Pre-Winter Sale: Fino al 50% >
Empty
Empty
Empty
Empty
Montecampo
Codice articolo: 42675002
Il Ripasso è prodotto secondo un antico metodo tradizionale. Viene fatto fermentare sulle vinacce appena pigiate delle uve Amarone. Questa tecnica aumenta leggermente il contenuto alcolico e arricchisce il vino con zucchero, glicerina, sostanze polifenoliche e aromi. Il vino viene affinato per 12 mesi in botti di rovere di Slavonia e poi per altri 6 mesi in bottiglia.
Colore: Rosso rubino intenso.
Aroma: Ricco e complesso, con chiare note di ciliegia e cacao.
Gusto: Fine con una buona struttura. Nel retrogusto piacevolmente fruttato con leggere note speziate.
Abbinamenti gastronomici: il Ripasso è un vino forte che si sposa bene con antipasti salati, paste al forno, carni cotte e formaggi stagionati.
Empty
-40%PROMOZIONE
CHF 18.95
CHF 31.90Montecampo 2016, Superiore Magnum, Ripasso della Valpolicella DOP
Taglia:
75 cl
Consegna entro 2-3 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna a domicilio a soli CHF 6.50
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Montecampo
Codice articolo: 42675002
Il Ripasso è prodotto secondo un antico metodo tradizionale. Viene fatto fermentare sulle vinacce appena pigiate delle uve Amarone. Questa tecnica aumenta leggermente il contenuto alcolico e arricchisce il vino con zucchero, glicerina, sostanze polifenoliche e aromi. Il vino viene affinato per 12 mesi in botti di rovere di Slavonia e poi per altri 6 mesi in bottiglia.
Colore: Rosso rubino intenso.
Aroma: Ricco e complesso, con chiare note di ciliegia e cacao.
Gusto: Fine con una buona struttura. Nel retrogusto piacevolmente fruttato con leggere note speziate.
Abbinamenti gastronomici: il Ripasso è un vino forte che si sposa bene con antipasti salati, paste al forno, carni cotte e formaggi stagionati.
Specifiche dei prodotti
| Stile vino | Vini rossi eleganti e fruttati |
|---|---|
| Contenuto | 150 cl |
| Annata | 2016 |
| Denominazione | Ripasso della Valpolicella DOP |
| Gradazione alcolica | 14 |
| Carattere | Note ricche, complesse e di ciliegie |
| Maturità | Entro 7 anni |
| Temperatura di servizio | 18-20 Grado |
| Cucina | Antipasti, pasta in casseruola, carne, formaggio |
| Vitigno | Corvina, Rondinella, Molinara |
| protezione della gioventu | Età minima consigliata 16 anni |
| Regione | Veneto |