1. Home
  2. Vino & Prelibatezze
  3. Vino
  4. Grandi bottiglie
Montecampo 2016, Superiore Magnum, Ripasso della Valpolicella DOP
Empty
Empty

Montecampo

Codice articolo: 42675002

Il Ripasso è prodotto secondo un antico metodo tradizionale. Viene fatto fermentare sulle vinacce appena pigiate delle uve Amarone. Questa tecnica aumenta leggermente il contenuto alcolico e arricchisce il vino con zucchero, glicerina, sostanze polifenoliche e aromi. Il vino viene affinato per 12 mesi in botti di rovere di Slavonia e poi per altri 6 mesi in bottiglia.

Colore: Rosso rubino intenso.
Aroma: Ricco e complesso, con chiare note di ciliegia e cacao.
Gusto: Fine con una buona struttura. Nel retrogusto piacevolmente fruttato con leggere note speziate.
Abbinamenti gastronomici: il Ripasso è un vino forte che si sposa bene con antipasti salati, paste al forno, carni cotte e formaggi stagionati.

Empty
-40%PROMOZIONE
CHF 18.95
CHF 31.90

Montecampo 2016, Superiore Magnum, Ripasso della Valpolicella DOP

Taglia:

75 cl

Consegna entro 2-3 giorni lavorativi

Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor


NEW Consegna a domicilio a soli CHF 6.50


Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.

Montecampo

Codice articolo: 42675002

Il Ripasso è prodotto secondo un antico metodo tradizionale. Viene fatto fermentare sulle vinacce appena pigiate delle uve Amarone. Questa tecnica aumenta leggermente il contenuto alcolico e arricchisce il vino con zucchero, glicerina, sostanze polifenoliche e aromi. Il vino viene affinato per 12 mesi in botti di rovere di Slavonia e poi per altri 6 mesi in bottiglia.

Colore: Rosso rubino intenso.
Aroma: Ricco e complesso, con chiare note di ciliegia e cacao.
Gusto: Fine con una buona struttura. Nel retrogusto piacevolmente fruttato con leggere note speziate.
Abbinamenti gastronomici: il Ripasso è un vino forte che si sposa bene con antipasti salati, paste al forno, carni cotte e formaggi stagionati.

Specifiche dei prodotti
Stile vino
Vini rossi eleganti e fruttati
Contenuto
150 cl
Annata
2016
Denominazione
Ripasso della Valpolicella DOP
Gradazione alcolica
14
Carattere
Note ricche, complesse e di ciliegie
Maturità
Entro 7 anni
Temperatura di servizio
18-20 Grado
Cucina
Antipasti, pasta in casseruola, carne, formaggio
Vitigno
Corvina, Rondinella, Molinara
protezione della gioventu
Età minima consigliata 16 anni
Regione
Veneto
Valutazioni