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Château Grand Barrail Lamarzelle Figeac 2021, Saint-Emilion Grand Cru, Saint-Emilion Grand Cru
Château Grand Barrail Lamarzelle Figeac 2021, Saint-Emilion Grand Cru, Saint-Emilion Grand Cru

Das Château Grand Barrail Lamarzelle Figeac liegt nordwestlich von Saint-Émilion auf den berühmten Terrassen der Appellation. Die Graves de Saint-Émilion sind steinige Böden aus Ton und Feuerstein. Die Weinberge der Domaine sind entweder von Feuerstein-Kies geprägt, wo der Cabernet Franc wächst, und wird teilweise von einer Tonader durchzogen, die dem Merlot perfekte Bedingungen schenkt.

Der Weinkeller wurde 2006 renoviert und bietet neben Edelstahltanks Holzfässer in verschiedenen Grössen, um die Vinifikation in kleinen Chargen zu ermöglichen. Die weine reifen 12 bis 14 Monate in Barriques.

Der 2016er Château Grand Barrail Lamarzelle Figeac hat eine tiefe, granatrote Farbe und bietet kräftige und komplexe Aromen von Veilchen, schwarzen Früchten mit würzigen Anklängen. Nach dem Auftakt gewinnt er schnell an Fülle, die von sehr feinen und seidigen Tanninen getragen wird. Diese Harmonie zwischen Fleischigkeit, Frucht und Dichte verleiht diesem sehr grossen Grand Barrail Lamarzelle Figeac ein hervorragendes Potenzial. Er ist bis 2035 Lagerfähig.

Der Château Grand Barrail Lamarzelle Figeac eignet sich als Speisebegleiter zu Gänseleberterrine, Steinpilzen, Rinderfilet mit Gänseleber, Kalbsmignon, Entrecôte oder auch zu Omelette mit Pfifferlingen.

Decanter (91 / 100) / James Suckling (93 / 100)
 

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Château Grand Barrail Lamarzelle Figeac 2021, Saint-Emilion Grand Cru, Saint-Emilion Grand Cru


Grösse:

37.5 cl

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Das Château Grand Barrail Lamarzelle Figeac liegt nordwestlich von Saint-Émilion auf den berühmten Terrassen der Appellation. Die Graves de Saint-Émilion sind steinige Böden aus Ton und Feuerstein. Die Weinberge der Domaine sind entweder von Feuerstein-Kies geprägt, wo der Cabernet Franc wächst, und wird teilweise von einer Tonader durchzogen, die dem Merlot perfekte Bedingungen schenkt.

Der Weinkeller wurde 2006 renoviert und bietet neben Edelstahltanks Holzfässer in verschiedenen Grössen, um die Vinifikation in kleinen Chargen zu ermöglichen. Die weine reifen 12 bis 14 Monate in Barriques.

Der 2016er Château Grand Barrail Lamarzelle Figeac hat eine tiefe, granatrote Farbe und bietet kräftige und komplexe Aromen von Veilchen, schwarzen Früchten mit würzigen Anklängen. Nach dem Auftakt gewinnt er schnell an Fülle, die von sehr feinen und seidigen Tanninen getragen wird. Diese Harmonie zwischen Fleischigkeit, Frucht und Dichte verleiht diesem sehr grossen Grand Barrail Lamarzelle Figeac ein hervorragendes Potenzial. Er ist bis 2035 Lagerfähig.

Der Château Grand Barrail Lamarzelle Figeac eignet sich als Speisebegleiter zu Gänseleberterrine, Steinpilzen, Rinderfilet mit Gänseleber, Kalbsmignon, Entrecôte oder auch zu Omelette mit Pfifferlingen.

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