1. Home
  2. Wein & Feinkost
  3. Wein
  4. Rotwein
  5. Frankreich
wishlist:my-wishlist
Château Beaucastel 2021, COUDOULET BEAUCASTEL 75CL, Côtes du Rhône AOP
Empty
Empty
wishlist:my-wishlist
Château Beaucastel 2021, COUDOULET BEAUCASTEL 75CL, Côtes du Rhône AOP
Empty
Empty

Château Beaucastel

Artikel-Nr.: 42676930

Das Weingut Coudoulet mit einer Grösse von 30 Hektar befindet sich östlich des Weinbergs Beaucastel auf der gegenüberliegenden Seite der Autobahn A7. Aus offensichtlichen Gründen wird das Coudoulet oftmals als Baby von Beaucastel betrachtet. Der Boden besteht aus aus Molasse-Meeresboden, bedeckt von sintflutartigen alpinen Ablagerungen. Diese Kieselsteine "Galets Roulés" nehmen den Tag durch die Wärme auf und geben sie nachts frei, was zu einem guten Start für die Reben im Frühjahr führt. 

Prozess
Jede Rebsorte wird von Hand und separat geerntet und anschliessend im Keller sortiert. Danach wird die Ernte auf 80°C erhitzt (Schalen) und auf 20°C abgekühlt. Die Mazeration findet in Zementtanks während 12 Tagen statt, bevor sie in pneumatischen Pressen gepresst werden. Die Rebsorten werden malolaktisch gegärt und schlussendlich für 6 Monate in Eichenfässern gelagert.

Empty
Empty
CHF 34.90

Château Beaucastel 2021, COUDOULET BEAUCASTEL 75CL, Côtes du Rhône AOP

Nur noch 2 Stück verfügbar online

Lieferung innert 2-5 Arbeitstagen

Gratis Lieferung und Rückgabe in jeder Manor Filiale


Château Beaucastel

Artikel-Nr.: 42676930

Das Weingut Coudoulet mit einer Grösse von 30 Hektar befindet sich östlich des Weinbergs Beaucastel auf der gegenüberliegenden Seite der Autobahn A7. Aus offensichtlichen Gründen wird das Coudoulet oftmals als Baby von Beaucastel betrachtet. Der Boden besteht aus aus Molasse-Meeresboden, bedeckt von sintflutartigen alpinen Ablagerungen. Diese Kieselsteine "Galets Roulés" nehmen den Tag durch die Wärme auf und geben sie nachts frei, was zu einem guten Start für die Reben im Frühjahr führt. 

Prozess
Jede Rebsorte wird von Hand und separat geerntet und anschliessend im Keller sortiert. Danach wird die Ernte auf 80°C erhitzt (Schalen) und auf 20°C abgekühlt. Die Mazeration findet in Zementtanks während 12 Tagen statt, bevor sie in pneumatischen Pressen gepresst werden. Die Rebsorten werden malolaktisch gegärt und schlussendlich für 6 Monate in Eichenfässern gelagert.

Produktspezifikationen

Bewertungen

DEFRIT

MANOR APP:

ImpressumSitemapAGBDatenschutzDisclaimerMarkenübersicht

 – 

© 2025 Manor AG – Alle Rechte vorbehalten

 – 

Alle Preise in CHF