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I prodotti più freschi di questo mese

 



Manor Food Mag Nr. 01, 2019

Consiglio :

Provate un whisk y sour alle clementine. Versate 4 cl di whisky, 4 cl di succo di clementine, 2 cl di succo di limetta e 1 cucchiaino di miele in uno shaker con cubetti di ghiaccio. Shakerate bene. Servite in un bicchiere da whisky.

 



Manor Food Mag Nr. 07, 2018

Consiglio :

Condire l’impasto della pizza con uva e formaggio di capra morbido a pezzetti. Cospargere con rosmarino, far gocciolare l’olio d’oliva e cuocere in forno caldo a 250 °C finché la pizza non diventa bella croccante.

 



Food Lovers Mag Nr. 01, 2018

Consiglio:

Tostate le verdure sbucciate e tagliate a pezzi in forno con olio d’oliva e sale. Poi frullatele e servitele come contorno delicato.

 



Food Lovers Mag Nr. 19, 2017

Consiglio:

Arrostite i dadini di zucca con miele e feta. Servite sopra una delicata polenta insieme a qualche seme di melagrana.

 



Food Lovers Mag Nr. 17, 2017

Consiglio:

Surgelate gli acini d’uva nel freezer e per il caffè serviteli insieme alle praline.

 



Food Lovers Mag Nr. 15, 2017

Consiglio:

Tagliare tutte le verdure a pezzi, grigliarle in forno a 200 °C per 30–40 minuti su una teglia oliata e servire con la pasta.

 



Food Lovers Mag Nr. 14, 2017

Consiglio:

Arricchite una bella insalata estiva con i nostri frutti di stagione freschi. Che sapore con un pizzico di aceto balsamico, olio d’oliva e sale!