Bon de r éduction de 20% avec la nouvelle App >
- Home
- Il richiamo della natura
Il richiamo della natura
Ogni giorno, prodotti freschi e fatti in casa colorano gli scaffali di Manor Food. Le nostre panettiere e i nostri panettieri lavorano con passione per offrirvi un pane prodotto con ingredienti grezzi accuratamente selezionati. Ci impegniamo affinché possiate assaporare prodotti freschi e gustosi come se li aveste preparati voi stessi. Per noi è motivo d’orgoglio.
FRESCHEZZA E QUALITÀ
Entrate in un Manor Food e sentite il meraviglioso profumo delle pagnotte calde: le sforniamo più volte al giorno e le prepariamo nei nostri supermercati, per portare sulla vostra tavola pane freschissimo.
INGREDIENTI BIO
Tutto il nostro pane è prodotto con farine e ingredienti bio certificati. È il segreto delle nostre pagnotte croccanti dalla mollica compatta.
PANETTERIA PER PASSIONE
Ogni giorno le mani delle nostre panettiere e dei nostri panettieri seguono le orme della tradizione per sfornare pane eccellente. La loro passione? La panificazione tradizionale, con le sue ricette collaudate.
IL CONSIGLIO DEL PANETTIERE
Per preservare il pane più a lungo conservatelo nel suo sacchetto originale o avvolgetelo in un panno. In questo modo manterrà tutto il suo sapore e la sua croccantezza.
1 - IRRESISTIBILE Pane Il Quotidiano bio
Prodotto con un lungo processo di lievitazione e con una crosta leggermente caramellata che gli conferisce un gusto e una croccantezza irresistibili.
2 - ALLA VECCHIA MANIERA Baguette tradizionale bio
Baguette a lunga lievitazione, con una croccantezza indimenticabile, come una volta
3 - AI SEMI Pane fitness bio
Pane con vari semi, ideale per gli sportivi.
4 - CROCCANTE Manorette bio ai semi
Pane a lunga lievitazione, ottima conservabilità, croccante con mollica molto alveolata.
Tutte le filiali Manor: Manor | Trova i negozi più vicini a te - Store Finder
Disclaimer:
Menzione
*Disponibili e preparati secondo una ricetta esclusiva Manor.
Non fatti in casa nei supermercati Manor Food di Delémont, Yverdon e Nyon.