1. Home
  2. 2 Burger: Le nostre ricette BBQ

2 Burger: Le nostre ricette BBQ

Hamburger alla maniera italiana

Evocate un tocco di italianità con il nostro eccellente beefburger al Grana Padano. I nostri hamburger fatti a mano sono prodotti con la migliore carne di manzo, erbe e spezie italiane e formaggio Grana Padano.

Ingredienti per ciascun hamburger:

  • 1 beefburger al Grana Padano fatto in casa

  • Olio d’oliva

  • 1 panino per hamburger fatto in casa

  • 1 manciata di rucola

  • 1 fetta di prosciutto crudo

  • 1 cucchiaio di Grana Padano grattugiato

  • un po’ di aceto balsamico

Preparazione:

Cuocete gli hamburger su entrambi i lati per qualche minuto. Tagliate a metà i nostri panini per hamburger fatti in casa e irrorateli con un po’ di olio d’oliva. Tostate brevemente i panini sulla griglia. Mettete una manciata di rucola e una fetta di prosciutto crudo sulla metà inferiore del panino. Aggiungete il beefburger al Grana Padano fatto in casa grigliato e le scaglie di Grana Padano. Mettete in cima due fette di pomodoro, versate un po’ di aceto balsamico e infine coprite con la seconda metà del panino. Infilzate l’hamburger con un bastoncino di bambù.

Cheeseburger classico

Tutti adorano il classico beefburger con formaggio. Preparate una salsa per hamburger e servitela nei nostri panini per hamburger fatti in casa.

Ingredienti per ciascun hamburger:

  • 1 beefburger al naturale

  • 1 panino per hamburger fatto in casa

  • 1 fetta di formaggio

  • 1 foglia di lattuga

  • 1 fetta di pomodoro

  • alcuni anelli di cipolla

  • 2 fette di cetriolini

Ingredienti per la salsa per hamburger:

  • 3 CC di maionese

  • 2 CC di ketchup

  • 30 g di cetriolini tritati finemente

  • 1 presa di fleur de sel. 

Preparazione:
Grigliate il nostro beefburger al naturale fatto in casa su entrambi i lati. Poco prima di finire, mettete una fetta di formaggio su ogni hamburger e chiudete il barbecue con il coperchio fino a quando il formaggio si sarà fuso. Tagliate a metà i nostri panini per hamburger fatti in casa. Tostate brevemente i panini sulla griglia. Spalmate un po’ di salsa per hamburger su entrambe le metà del panino. Mettete sopra la foglia di lattuga e le due fette di pomodoro. A questo punto collocate il beefburger con il formaggio fuso sopra. Sul formaggio vanno aggiunti i sottaceti e gli anelli di cipolla. Alla fine coprite con la seconda metà del panino. Infilzate l’hamburger con un bastoncino di bambù.

Le nostre ricette barbecue