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Piatti di pesce per la griglia
Le nostre capesante sono una prelibatezza speciale con il loro gusto delicato e fine. Durante la stagione del barbecue, vi proponiamo deliziosi spiedini con capesante bianche e foglie di salvia. Sostenete il gusto fine delle capesante con una delicata marinata di erbe.
Spiedini di capesante con marinata di erbe aromatiche e miele
Le nostre capesante sono una prelibatezza speciale con il loro gusto delicato e fine. Durante la stagione del barbecue, vi proponiamo deliziosi spiedini con capesante bianche e foglie di salvia. Sostenete il gusto fine delle capesante con una delicata marinata di erbe.
Ingredienti per 4 persone:
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4 spiedini per barbecue con capesante
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1 dl di olio d’oliva
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1 CC di buccia di limone grattugiata
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2 CC di prezzemolo tritato finemente
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1 CC di foglioline di timo
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1 CC di miele
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Fleur de sel
Preparazione:
Mescolate le erbe aromatiche tritate finemente con l’olio d’oliva, la scorza di limone, il miele e un po’ di fleur de sel. Spennellate le capesante con la marinata e grigliatele brevemente tutto intorno sul fuoco caldo.
Pesce spada con gremolada
Il nostro pesce spada, con una consistenza particolarmente magra e soda, è pieno di sapore e ideale per la griglia. Servitelo con un po’ di gremolada
Ingredienti per 4 persone:
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4 tranci di pesce spada
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Fleur de sel e pepe
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Olio d’oliva
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Ingredienti per la gremolada:
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1 mazzetto di prezzemolo a foglia liscia
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1 spicchio d’aglio
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1 limone
Preparazione:
Strofinate le fette di pesce spada su entrambi i lati con un po’ di olio d’oliva, sale e pepe nero. Grigliatele su entrambi i lati. Togliete le fette di pesce spada dal fuoco quando sono ancora leggermente rosa all’interno, si cuoceranno perfettamente fino al momento di essere servite nel piatto piano.
Per la gremolada, tritate finemente un grande mazzo di prezzemolo italiano a foglia piatta e uno spicchio d’aglio. Con un pelapatate, sbucciate la scorza di un limone e tritatela finemente. Spremete il succo del limone. Ora mescolate bene tutti gli ingredienti. Servite le fette di pesce spada alla griglia con un po’ di gremolada sopra. Il tutto risulta ancora più gustoso con un’insalata mediterranea di pomodori e olive.
Branzino alla griglia con finocchi
Il branzino è un pesce molto pregiato con un gusto delicato. Sostenetelo con il sapore dei finocchi.
Ingredienti per 4 persone:
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4 branzini interi eviscerati
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Olio d’oliva
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Fleur de sel e pepe
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2 cc di semi di finocchio
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2 limoni
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4 finocchi con erba di finocchio
Preparazione:
Asciugate il branzino con carta da cucina. Incidete il pesce lateralmente con tre tagli. Strofinate l’interno del pesce con sale e semi di finocchio. Riempite il pesce con fette di limone ed erba di finocchio. Strofinate il branzino con olio d’oliva, sale e pepe. Inserite una fetta sottile di limone in ogni taglio. Grigliate su entrambi i lati sulla griglia calda e poi finite la cottura a fuoco più basso. Tagliate i finocchi a fette, spennellateli con olio d’oliva e salateli con un po’ di fleur de sel. Grigliate il finocchio. Servite ogni branzino su fette di finocchio grigliato e guarnite con l’insalata di finocchio.
Consiglio: nei nostri reparti di pesce vi prepariamo pesci interi pronti per la griglia.