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Streetfood-Hot-Dogs mit besonderen Cipollatas

Das Wetter ist wunderschön, Sie entschliessen sich, früher Feierabend zu machen und mit Freunden ein wenig zu grillieren. Da passt köstliches Streetfood mit speziellen Hot Dogs. Unsere vielen, neuen, raffinierten Cipollatas sind perfekt dafür!

«Chic Hot Dog»

Rezept für Zitronenpfeffer-Wodka-Schweinscipollatas.

Zutaten für 3 Hot Dogs:

  • 6 Zitronenpfeffer-Wodka-Schweinscipollatas

  • 1 Bio-Baguette Tradition hausgemacht

  • 1 Avocado

  • 1/2 Gurke

  • 1/2 Zitrone

  • Zitronenpfeffer und Fleur de Sel

  • 3 EL BBQ-Sauce mit Brandy-Note von Thomy

Zubereitung:

Zitronenpfeffer-Wodka-Cipollatas grillieren. Baguette Tradition in drei Stücke schneiden, diese schmetterlingsartig aufschneiden und kurz auf dem Grill toasten. Die getoasteten Baguettestücke je mit 1 EL BBQ-Sauce mit Brandy-Note von Thomy bestreichen. Die Avocado und die Gurke in kleine Würfel schneiden. Mit etwas Zitronenpfeffer, Fleur de Sel und dem Zitronensaft mischen. In jedes der drei Baguettestücke je zwei Cipollatas legen und die Avocado-Gurken-Mischung darauf verteilen.

«Tokyo Hot Dog»

Rezept für japanische Schweinscipollatas.

Zubereitung:

Japanische Cipollatas grillieren. Unser Bio-Quinoa-Baguette in zwei Hälften schneiden, diese schmetterlingsartig aufschneiden und kurz auf dem Grill toasten. Mayonnaise mit etwas Teriyakisauce vermischen und einen Esslöffel pro Hot Dog auf das Brot verteilen. In jede Baguettehälfte zwei Cipollatas legen und diese mit einem zerrissenen Noriblatt und in Ringe geschnittenem Grün von Frühlingszwiebeln belegen.

«Jamaica Hot Dog»

Rezept für Zitronen-Rum-Schweinscipollatas.

Zubereitung:

Zitronen-Rum-Cipollatas grillieren. Unser Bio-Quinoa-Baguette in zwei Hälften schneiden, diese schmetterlingsartig aufschneiden, kurz auf dem Grill toasten und mit ein wenig «The Original Australian Tomato Ketchup for Grownups» bestreichen. In jede Baguettehälfte zwei Cipollatas legen. Eine Mango in kleine Würfel schneiden, einen Peperoncino fein hacken und alles mit etwas Zitronensaft vermischen. Pro Hot Dog je einen Esslöffel Mangosalsa über die Cipollatas geben.

«Sweet Hot Dog»

Rezept für Grand-Marnier-Schweinscipollatas.

Zubereitung:

Grand-Marnier-Cipollatas grillieren. Pfirsiche in feine Schnitze schneiden und kurz auf den Grill legen. Baguette Tradition in drei Stücke schneiden, diese schmetterlingsartig aufschneiden, kurz auf dem Grill toasten und mit Honig-Senf von Thomy bestreichen. In jedes der drei Baguettestücke je zwei Cipollatas legen und mit knusprig gebratenem Speck und den grillierten Pfirsichen belegen.

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