Öffnen Sie das Kalenderfeld >
Aia Vecchia
Artikel-Nr.: mp-d6e1a3e8-tproduct
Manuelle Sammlung und separate Weinbereitung der 2 Reben, gefolgt von Fermentation in Kontakt mit den Häuten für 12 Tage bei einer kontrollierten Temperatur von 26-28 °. Erste Ruhe in einem Fass für 12 Monate vor der Montage und Abfüllung und der 2. Lichtruhe vor dem Verkauf.
Empty
Empty
CHF 54.00
Aia Vecchia Probus Lison Pramaggiore, Veneto DOP
Geliefert durch MANOR PARTNER
Leider nicht mehr verfügbar online
Aia Vecchia
Artikel-Nr.: mp-d6e1a3e8-tproduct
Manuelle Sammlung und separate Weinbereitung der 2 Reben, gefolgt von Fermentation in Kontakt mit den Häuten für 12 Tage bei einer kontrollierten Temperatur von 26-28 °. Erste Ruhe in einem Fass für 12 Monate vor der Montage und Abfüllung und der 2. Lichtruhe vor dem Verkauf.