Apri la casella del calendario >
Aia Vecchia
Codice articolo: mp-d6e1a3e8-tproduct
Raccolta manuale e vinificazione separata dei 2 vitigni seguita da fermentazione a contatto con le bucce per 12 giorni a temperatura controllata di 26-28°. Primo riposo in botte per 12 mesi prima dell'assemblaggio e dell'imbottigliamento e 2° leggero riposo prima della messa in vendita.
Empty
Empty
CHF 54.00
Aia Vecchia Probus Lison Pramaggiore, Veneto DOP
Spedito da MANOR PARTNER
Purtroppo non più disponibile online
Aia Vecchia
Codice articolo: mp-d6e1a3e8-tproduct
Raccolta manuale e vinificazione separata dei 2 vitigni seguita da fermentazione a contatto con le bucce per 12 giorni a temperatura controllata di 26-28°. Primo riposo in botte per 12 mesi prima dell'assemblaggio e dell'imbottigliamento e 2° leggero riposo prima della messa in vendita.