Ouvrez la case du calendrier >
Aia Vecchia
N° d’article: mp-d6e1a3e8-tproduct
Collecte manuelle et vinification séparée des 2 vignes suivies d'une fermentation en contact avec les peaux pendant 12 jours à une température contrôlée de 26-28 °. Premier repos dans un baril pendant 12 mois avant l'assemblage et l'embouteillage et le 2e repos léger avant de mettre en vente.
Empty
Empty
CHF 54.00
Aia Vecchia Probus Lison Pramaggiore, Veneto DOP
Expédié par MANOR PARTNER
Malheureusement plus disponible en ligne
Aia Vecchia
N° d’article: mp-d6e1a3e8-tproduct
Collecte manuelle et vinification séparée des 2 vignes suivies d'une fermentation en contact avec les peaux pendant 12 jours à une température contrôlée de 26-28 °. Premier repos dans un baril pendant 12 mois avant l'assemblage et l'embouteillage et le 2e repos léger avant de mettre en vente.