Sunday Shopping: 10% Rabatt! Jetzt zugreifen >
Lokal
Leicht und fruchtig
Lokal
Leicht und fruchtig
Brivio
Artikel-Nr.: 43068002
Weinausbau
Der Baiocco wird nach traditioneller Methode des Bordeaux ausgebaut. Danach wird er 10 bis 12 Tagen an der Maische bei 28°C in Edelstahltanks gegärt. Der Reifeprozess erfolgt zu einem Teil (20 %) in Eichfässern von 34 bis 42 Hl, während 80% des Weins über 10 Monate in zwei- bis dreijährigen Barriques verfeinert wird.
Bouquet
Intensiv harmonisch und komplex. Mit Noten von reifen roten Beeren, untermalt mit delikaten Gewürznoten und Röstaromen.
Geschmack
Frisch und fruchtig, gut strukturiert. Ein ausgewogener Wein mit anhaltendem Abgang.
Lagerfähigkeit
Der Baiocco 2016 entfaltet seinen vollen Charakter ab Sommer 2018; er ist bis 2023 und länger grossen Genuss bereiten. Dafür muss er richtig gelagert werden.
Der Baiocco wird nach traditioneller Methode des Bordeaux ausgebaut. Danach wird er 10 bis 12 Tagen an der Maische bei 28°C in Edelstahltanks gegärt. Der Reifeprozess erfolgt zu einem Teil (20 %) in Eichfässern von 34 bis 42 Hl, während 80% des Weins über 10 Monate in zwei- bis dreijährigen Barriques verfeinert wird.
Bouquet
Intensiv harmonisch und komplex. Mit Noten von reifen roten Beeren, untermalt mit delikaten Gewürznoten und Röstaromen.
Geschmack
Frisch und fruchtig, gut strukturiert. Ein ausgewogener Wein mit anhaltendem Abgang.
Lagerfähigkeit
Der Baiocco 2016 entfaltet seinen vollen Charakter ab Sommer 2018; er ist bis 2023 und länger grossen Genuss bereiten. Dafür muss er richtig gelagert werden.
Empty
Empty
CHF 17.50
Brivio 2022, Baiocco, Ticino DOC
Farbe:
Rot
Grösse:
75 cl
Verfügbar online
Gratis Versand ab 30.– Exkl. Sperrgutartikel
Express-Abholung in meinem Warenhaus nach 60 Minuten.
Brivio
Artikel-Nr.: 43068002
Weinausbau
Der Baiocco wird nach traditioneller Methode des Bordeaux ausgebaut. Danach wird er 10 bis 12 Tagen an der Maische bei 28°C in Edelstahltanks gegärt. Der Reifeprozess erfolgt zu einem Teil (20 %) in Eichfässern von 34 bis 42 Hl, während 80% des Weins über 10 Monate in zwei- bis dreijährigen Barriques verfeinert wird.
Bouquet
Intensiv harmonisch und komplex. Mit Noten von reifen roten Beeren, untermalt mit delikaten Gewürznoten und Röstaromen.
Geschmack
Frisch und fruchtig, gut strukturiert. Ein ausgewogener Wein mit anhaltendem Abgang.
Lagerfähigkeit
Der Baiocco 2016 entfaltet seinen vollen Charakter ab Sommer 2018; er ist bis 2023 und länger grossen Genuss bereiten. Dafür muss er richtig gelagert werden.
Der Baiocco wird nach traditioneller Methode des Bordeaux ausgebaut. Danach wird er 10 bis 12 Tagen an der Maische bei 28°C in Edelstahltanks gegärt. Der Reifeprozess erfolgt zu einem Teil (20 %) in Eichfässern von 34 bis 42 Hl, während 80% des Weins über 10 Monate in zwei- bis dreijährigen Barriques verfeinert wird.
Bouquet
Intensiv harmonisch und komplex. Mit Noten von reifen roten Beeren, untermalt mit delikaten Gewürznoten und Röstaromen.
Geschmack
Frisch und fruchtig, gut strukturiert. Ein ausgewogener Wein mit anhaltendem Abgang.
Lagerfähigkeit
Der Baiocco 2016 entfaltet seinen vollen Charakter ab Sommer 2018; er ist bis 2023 und länger grossen Genuss bereiten. Dafür muss er richtig gelagert werden.
Produktspezifikationen
Bewertungen
Unsere Services
Manor ist immer in Ihrer Nähe, 59 Standorte in der ganzen Schweiz.
Manor liefert gratis innerhalb von 2 bis 3 Werktagen ins Warenhaus und ab einem Bestellwert von CHF 200 zu Ihnen nach Hause. Bei Marketplace Partner-Angeboten gelten jeweils eigene Konditionen.
Manor nimmt Ihre Einkäufe innerhalb von 30 Werktagen gratis im Warenhaus oder gegen Versand zurück. Bei Marketplace Partner-Angeboten gelten jeweils eigene Konditionen.
Manor hört Ihnen immer zu und spricht Ihre Sprache.