Pre-Winter Sale: Fino al 50% >
Locale
Leggero e fruttato
Locale
Leggero e fruttato
Brivio
Codice articolo: 43068002
Viticoltura
Il Baiocco è prodotto secondo il metodo tradizionale di Bordeaux. Viene poi fatto fermentare per 10-12 giorni sulle bucce a 28°C in serbatoi di acciaio inox. L'affinamento avviene in parte (20%) in botti di rovere da 34 a 42 Hl, mentre l'80% del vino viene affinato per oltre 10 mesi in barriques da biennali a triennali.
Bouquet
Intenso, armonico e complesso. Con note di frutti rossi maturi, accompagnate da delicate note speziate e aromi tostatici.
Sapore
Fresco e fruttato, ben strutturato. Un vino equilibrato con un finale persistente.
Durata di conservazione
Il Baiocco 2016 sarà pieno di carattere a partire dall'estate 2018; sarà un grande piacere fino al 2023 e oltre. Per questo deve essere conservato correttamente.
Empty
Empty
CHF 17.50
Brivio 2022, Baiocco, Ticino DOC
Taglia:
75 cl
Consegna entro 2-3 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna a domicilio a soli CHF 6.50
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Brivio
Codice articolo: 43068002
Viticoltura
Il Baiocco è prodotto secondo il metodo tradizionale di Bordeaux. Viene poi fatto fermentare per 10-12 giorni sulle bucce a 28°C in serbatoi di acciaio inox. L'affinamento avviene in parte (20%) in botti di rovere da 34 a 42 Hl, mentre l'80% del vino viene affinato per oltre 10 mesi in barriques da biennali a triennali.
Bouquet
Intenso, armonico e complesso. Con note di frutti rossi maturi, accompagnate da delicate note speziate e aromi tostatici.
Sapore
Fresco e fruttato, ben strutturato. Un vino equilibrato con un finale persistente.
Durata di conservazione
Il Baiocco 2016 sarà pieno di carattere a partire dall'estate 2018; sarà un grande piacere fino al 2023 e oltre. Per questo deve essere conservato correttamente.
Specifiche dei prodotti
| Contenuto | 75 cl |
|---|---|
| Annata | 2022 |
| Denominazione | Ticino DOC |
| Carattere | Profumo armonico, complesso, aromi speziato e tostato, equilibrato, finale persistente |
| Maturità | Entro 3 - 5 anni |
| Temperatura di servizio | 16-18 Grado |
| Cucina | Pasta, piatti di carne, formaggi stagionati |
| Vitigno | Merlot |
| Sostenibilità | LOKAL |
| protezione della gioventu | Età minima consigliata 16 anni |
| Regione | Ticino |