Öffnen Sie das Kalenderfeld >
MASI
Artikel-Nr.: 10003439479
Der Campolongo di Torbe von Masi wird aus den Trauben Corvina, Rondinella und Molinara hergestellt, die nach der Lese in Holzkassetten angetrocknet und erst im Januar gepresst werden. Der Most wird 50 Tage lang in slawonischen Eichenholzfässern vergoren, danach reift der Wein 20 bis 30 Monate in grossen Fässern und neuen Allier-Barriques. Der Wein zeigt sich in einem dunklen, dichten Rubinrot und entfaltet ein mächtiges Bouquet von kompottartigen schwarzen Früchten, Leder, warmen Gewürzen wie schwarzem Pfeffer und Nelken sowie Vanille. Am Gaumen ist er weich und rund, mit intensiven Dörrfruchtaromen, erdigen und balsamischen Nuancen, abgerundet von süsslichen Gewürznoten. Das Finale ist schier endlos und harmonisch.
Empty
Empty
CHF 145.00
MASI 2015, Campolongo di Torbe, Amarone della Valpolicella DOCG
Grösse:
75 cl
Lieferung innert 2-5 Arbeitstagen
Gratis Lieferung und Rückgabe in jeder Manor Filiale
MASI
Artikel-Nr.: 10003439479
Der Campolongo di Torbe von Masi wird aus den Trauben Corvina, Rondinella und Molinara hergestellt, die nach der Lese in Holzkassetten angetrocknet und erst im Januar gepresst werden. Der Most wird 50 Tage lang in slawonischen Eichenholzfässern vergoren, danach reift der Wein 20 bis 30 Monate in grossen Fässern und neuen Allier-Barriques. Der Wein zeigt sich in einem dunklen, dichten Rubinrot und entfaltet ein mächtiges Bouquet von kompottartigen schwarzen Früchten, Leder, warmen Gewürzen wie schwarzem Pfeffer und Nelken sowie Vanille. Am Gaumen ist er weich und rund, mit intensiven Dörrfruchtaromen, erdigen und balsamischen Nuancen, abgerundet von süsslichen Gewürznoten. Das Finale ist schier endlos und harmonisch.