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MASI
N° d’article: 10003439479
L'Amarone della Valpolicella DOCG 2015 de Masi est élaboré à partir des cépages Corvina, Rondinella et Molinara, qui sont séchés dans des caisses en bois après la récolte et pressés seulement en janvier. Le moût est fermenté pendant 50 jours dans des fûts de chêne de Slavonie, puis le vin vieillit pendant 20 à 30 mois dans de grands fûts et des barriques neuves d'Allier. Le vin se présente dans un rouge rubis foncé et dense et déploie un bouquet puissant de fruits noirs compotés, de cuir, d'épices chaudes comme le poivre noir et les clous de girofle, ainsi que de vanille. En bouche, il est doux et rond, avec des arômes intenses de fruits secs, des nuances terreuses et balsamiques, le tout complété par des notes épicées sucrées. La finale est presque interminable et harmonieuse.
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CHF 145.00
MASI 2015, Campolongo di Torbe, Amarone della Valpolicella DOCG
Taille:
75 cl
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MASI
N° d’article: 10003439479
L'Amarone della Valpolicella DOCG 2015 de Masi est élaboré à partir des cépages Corvina, Rondinella et Molinara, qui sont séchés dans des caisses en bois après la récolte et pressés seulement en janvier. Le moût est fermenté pendant 50 jours dans des fûts de chêne de Slavonie, puis le vin vieillit pendant 20 à 30 mois dans de grands fûts et des barriques neuves d'Allier. Le vin se présente dans un rouge rubis foncé et dense et déploie un bouquet puissant de fruits noirs compotés, de cuir, d'épices chaudes comme le poivre noir et les clous de girofle, ainsi que de vanille. En bouche, il est doux et rond, avec des arômes intenses de fruits secs, des nuances terreuses et balsamiques, le tout complété par des notes épicées sucrées. La finale est presque interminable et harmonieuse.