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Château L'Eveque
Codice articolo: 43038003
Vinificato con la massima concentrazione, deve respirare un po’ per far emergere le sue note di ciliegie nere, pepe e cioccolato fondente. Al palato è molto accessibile, con la golosità della frutta croccante.
Nel 1960 la famiglia Mévaux – un’antica stirpe di Jusserand – rileva il Domaine Château L’Évêque e lo coltiva in modo tradizionale. Nelly Goerg (nata Annen) affida il suo dominio al cugino Yves Mévaux. Il marito di Nelly, Henri Goerg, fu un noto pittore ginevrino le cui opere sono ancora oggi molto apprezzate.
In quell’anno, il dominio di Nelly e Henri Goerg (i vigneti attorno alla fattoria) e quello del nonno di Alexandre Mévaux (vigneti Les Mévaux) si fondono in un’unica proprietà. Nel 2007 Alexandre, figlio di Yves Mévaux, rileva il dominio e introduce la coltivazione biodinamica. È anche a partire da questo periodo che i vini iniziano a essere vinificati direttamente in azienda. La vendemmia 2014 segna il completamento della conversione al biodinamico, con tutti i vini ormai certificati BioSuisse e Demeter.
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CHF 13.95
Château L'Eveque 2023, Gamay Les Bornaches , Genève AOC
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75 cl
Consegna entro 2-5 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
Château L'Eveque
Codice articolo: 43038003
Vinificato con la massima concentrazione, deve respirare un po’ per far emergere le sue note di ciliegie nere, pepe e cioccolato fondente. Al palato è molto accessibile, con la golosità della frutta croccante.
Nel 1960 la famiglia Mévaux – un’antica stirpe di Jusserand – rileva il Domaine Château L’Évêque e lo coltiva in modo tradizionale. Nelly Goerg (nata Annen) affida il suo dominio al cugino Yves Mévaux. Il marito di Nelly, Henri Goerg, fu un noto pittore ginevrino le cui opere sono ancora oggi molto apprezzate.
In quell’anno, il dominio di Nelly e Henri Goerg (i vigneti attorno alla fattoria) e quello del nonno di Alexandre Mévaux (vigneti Les Mévaux) si fondono in un’unica proprietà. Nel 2007 Alexandre, figlio di Yves Mévaux, rileva il dominio e introduce la coltivazione biodinamica. È anche a partire da questo periodo che i vini iniziano a essere vinificati direttamente in azienda. La vendemmia 2014 segna il completamento della conversione al biodinamico, con tutti i vini ormai certificati BioSuisse e Demeter.