Mid Season Sale. Fino al -50% di sconto! ›
Château Beaucastel
Codice articolo: 42676930
Annata
Grazie alle condizioni climatiche idilliache, l'annata 2016 nella parte meridionale della Valle del Rodano è eccezionale sia in termini qualitativi che quantitativi.
Descrizione
La cantina Coudoulet di 30 ettari si trova a est del vigneto Beaucastel, sul lato opposto dell'autostrada A7. Per ovvie ragioni, il Coudoulet è spesso considerato un bambino di Beaucastel. Il terreno è costituito da un fondo marino di molassa coperto da depositi alpini torrenziali. Questi ciottoli "Galets Roulés" assorbono il calore del giorno e lo rilasciano di notte, dando un buon inizio alle viti in primavera.
Processo
Ogni vitigno viene raccolto separatamente a mano e poi selezionato in cantina. La vendemmia viene poi riscaldata a 80°C (bucce) e raffreddata a 20°C. Le uve vengono raccolte a mano e selezionate separatamente in cantina. La macerazione avviene in vasche di cemento per 12 giorni prima di essere pressata in presse pneumatiche. I vitigni vengono malolatticamente fermentati e infine affinati in botti di rovere per 6 mesi.
Grazie alle condizioni climatiche idilliache, l'annata 2016 nella parte meridionale della Valle del Rodano è eccezionale sia in termini qualitativi che quantitativi.
Descrizione
La cantina Coudoulet di 30 ettari si trova a est del vigneto Beaucastel, sul lato opposto dell'autostrada A7. Per ovvie ragioni, il Coudoulet è spesso considerato un bambino di Beaucastel. Il terreno è costituito da un fondo marino di molassa coperto da depositi alpini torrenziali. Questi ciottoli "Galets Roulés" assorbono il calore del giorno e lo rilasciano di notte, dando un buon inizio alle viti in primavera.
Processo
Ogni vitigno viene raccolto separatamente a mano e poi selezionato in cantina. La vendemmia viene poi riscaldata a 80°C (bucce) e raffreddata a 20°C. Le uve vengono raccolte a mano e selezionate separatamente in cantina. La macerazione avviene in vasche di cemento per 12 giorni prima di essere pressata in presse pneumatiche. I vitigni vengono malolatticamente fermentati e infine affinati in botti di rovere per 6 mesi.
CHF 34.90
Château Beaucastel 2019, COUDOULET BEAUCASTEL 75CL, Côtes du Rhône AOC
Disponibile online
Ordinare ora, ritirare 60 min più tardi
Château Beaucastel
Codice articolo: 42676930
Annata
Grazie alle condizioni climatiche idilliache, l'annata 2016 nella parte meridionale della Valle del Rodano è eccezionale sia in termini qualitativi che quantitativi.
Descrizione
La cantina Coudoulet di 30 ettari si trova a est del vigneto Beaucastel, sul lato opposto dell'autostrada A7. Per ovvie ragioni, il Coudoulet è spesso considerato un bambino di Beaucastel. Il terreno è costituito da un fondo marino di molassa coperto da depositi alpini torrenziali. Questi ciottoli "Galets Roulés" assorbono il calore del giorno e lo rilasciano di notte, dando un buon inizio alle viti in primavera.
Processo
Ogni vitigno viene raccolto separatamente a mano e poi selezionato in cantina. La vendemmia viene poi riscaldata a 80°C (bucce) e raffreddata a 20°C. Le uve vengono raccolte a mano e selezionate separatamente in cantina. La macerazione avviene in vasche di cemento per 12 giorni prima di essere pressata in presse pneumatiche. I vitigni vengono malolatticamente fermentati e infine affinati in botti di rovere per 6 mesi.
Grazie alle condizioni climatiche idilliache, l'annata 2016 nella parte meridionale della Valle del Rodano è eccezionale sia in termini qualitativi che quantitativi.
Descrizione
La cantina Coudoulet di 30 ettari si trova a est del vigneto Beaucastel, sul lato opposto dell'autostrada A7. Per ovvie ragioni, il Coudoulet è spesso considerato un bambino di Beaucastel. Il terreno è costituito da un fondo marino di molassa coperto da depositi alpini torrenziali. Questi ciottoli "Galets Roulés" assorbono il calore del giorno e lo rilasciano di notte, dando un buon inizio alle viti in primavera.
Processo
Ogni vitigno viene raccolto separatamente a mano e poi selezionato in cantina. La vendemmia viene poi riscaldata a 80°C (bucce) e raffreddata a 20°C. Le uve vengono raccolte a mano e selezionate separatamente in cantina. La macerazione avviene in vasche di cemento per 12 giorni prima di essere pressata in presse pneumatiche. I vitigni vengono malolatticamente fermentati e infine affinati in botti di rovere per 6 mesi.
Specifiche dei prodotti
Valutazioni
Manor è sempre vicina a voi con 59 filiali in tutta la Svizzera.
Manor ti consegna gratuitamente entro 2 - 3 giorni lavorativi in negozio, o direttamente a casa da CHF 100 di spesa. Le offerte dei partner Marketplace sono sottomesse alle loro proprie condizioni.
Da Manor puoi restituire i tuoi ordini gratuitamente entro 30 giorni lavorativi in negozio oppure per posta. Le offerte dei partner Marketplace sono sottomesse alle loro proprie condizioni.
Manor è sempre a tua disposizione e parla la tua lingua.