1. Home
  2. Vino & Prelibatezze
  3. Vino
  4. Vino rosso
  5. Francia
wishlist:my-wishlist
Château Beaucastel 2021, COUDOULET BEAUCASTEL 75CL, Côtes du Rhône AOP
Empty
Empty
wishlist:my-wishlist
Château Beaucastel 2021, COUDOULET BEAUCASTEL 75CL, Côtes du Rhône AOP
Empty
Empty

Château Beaucastel

Codice articolo: 42676930

La cantina Coudoulet di 30 ettari si trova a est del vigneto Beaucastel, sul lato opposto dell'autostrada A7. Per ovvie ragioni, il Coudoulet è spesso considerato un bambino di Beaucastel. Il terreno è costituito da un fondo marino di molassa coperto da depositi alpini torrenziali. Questi ciottoli "Galets Roulés" assorbono il calore del giorno e lo rilasciano di notte, dando un buon inizio alle viti in primavera. 

Processo
Ogni vitigno viene raccolto separatamente a mano e poi selezionato in cantina. La vendemmia viene poi riscaldata a 80°C (bucce) e raffreddata a 20°C. Le uve vengono raccolte a mano e selezionate separatamente in cantina. La macerazione avviene in vasche di cemento per 12 giorni prima di essere pressata in presse pneumatiche. I vitigni vengono malolatticamente fermentati e infine affinati in botti di rovere per 6 mesi.

Empty
Empty
CHF 34.90

Château Beaucastel 2021, COUDOULET BEAUCASTEL 75CL, Côtes du Rhône AOP

Solo 2 pezzi disponibili online

Consegna entro 2-5 giorni lavorativi

Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor


Château Beaucastel

Codice articolo: 42676930

La cantina Coudoulet di 30 ettari si trova a est del vigneto Beaucastel, sul lato opposto dell'autostrada A7. Per ovvie ragioni, il Coudoulet è spesso considerato un bambino di Beaucastel. Il terreno è costituito da un fondo marino di molassa coperto da depositi alpini torrenziali. Questi ciottoli "Galets Roulés" assorbono il calore del giorno e lo rilasciano di notte, dando un buon inizio alle viti in primavera. 

Processo
Ogni vitigno viene raccolto separatamente a mano e poi selezionato in cantina. La vendemmia viene poi riscaldata a 80°C (bucce) e raffreddata a 20°C. Le uve vengono raccolte a mano e selezionate separatamente in cantina. La macerazione avviene in vasche di cemento per 12 giorni prima di essere pressata in presse pneumatiche. I vitigni vengono malolatticamente fermentati e infine affinati in botti di rovere per 6 mesi.

Specifiche dei prodotti

Valutazioni

AIUTO E CONTATTO

 

DEFRIT

APP MANOR:

ContattaciMappa sitoCGVProtezione dei datiDisclaimerPanoramica delle marche

 – 

© 2025 Manor AG - Tutti i diritti riservati

 – 

Tutti i prezzi in CHF