1. Accueil
  2. Vins & épicerie fine
  3. Vin
  4. Vin rouge
  5. France
wishlist:my-wishlist
Château Beaucastel 2021, COUDOULET DE BEAUCAS 75CL, Côtes du Rhône AOP
Empty
Empty
wishlist:my-wishlist
Château Beaucastel 2021, COUDOULET DE BEAUCAS 75CL, Côtes du Rhône AOP
Empty
Empty

Château Beaucastel

N° d’article: 42676930

Le vignoble de Coudoulet, d'une superficie de 30 hectares, est situé à l'est du vignoble de Beaucastel, de l'autre côté de l'autoroute A7. Pour des raisons évidentes, le Coudoulet est souvent considéré comme un bébé de Beaucastel. Le sol est constitué de fonds marins de molasse recouverts de dépôts alpins torrentiels. Ces galets "Galets Roulés" absorbent la chaleur du jour et la libèrent la nuit, donnant un bon départ à la vigne au printemps. 

Processus
Chaque cépage est vendangé séparément à la main et trié à la cave. La vendange est ensuite chauffée à 80°C (peaux) et refroidie à 20°C. Les raisins sont ensuite vendangés à la main et triés séparément en cave. La macération s'effectue en cuve ciment pendant 12 jours avant d'être pressée dans des pressoirs pneumatiques. Les cépages sont fermentés malolactiquement et élevés en fûts de chêne pendant 6 mois.

Empty
Empty
CHF 34.90

Château Beaucastel 2021, COUDOULET DE BEAUCAS 75CL, Côtes du Rhône AOP

Seulement 2 pièces disponibles en ligne

Livraison dans les 2 à 5 jours ouvrables

Livraison et retour gratuits dans tous les magasins Manor


Château Beaucastel

N° d’article: 42676930

Le vignoble de Coudoulet, d'une superficie de 30 hectares, est situé à l'est du vignoble de Beaucastel, de l'autre côté de l'autoroute A7. Pour des raisons évidentes, le Coudoulet est souvent considéré comme un bébé de Beaucastel. Le sol est constitué de fonds marins de molasse recouverts de dépôts alpins torrentiels. Ces galets "Galets Roulés" absorbent la chaleur du jour et la libèrent la nuit, donnant un bon départ à la vigne au printemps. 

Processus
Chaque cépage est vendangé séparément à la main et trié à la cave. La vendange est ensuite chauffée à 80°C (peaux) et refroidie à 20°C. Les raisins sont ensuite vendangés à la main et triés séparément en cave. La macération s'effectue en cuve ciment pendant 12 jours avant d'être pressée dans des pressoirs pneumatiques. Les cépages sont fermentés malolactiquement et élevés en fûts de chêne pendant 6 mois.

Spécifications produit

Evaluations

DEFRIT

APP MANOR:

Mentions légalesPlan du siteCGVProtection des donnéesDisclaimerAperçu des marques

 – 

© 2025 Manor AG - Tous droits réservés

 – 

Tous les prix en CHF