manor
  1. Accueil
  2. Vins & épicerie fine
  3. Vin
  4. Vin rouge
  5. France
Château Beaucastel 2019, COUDOULET DE BEAUCAS 75CL, Côtes du Rhône AOC
Château Beaucastel 2019, COUDOULET DE BEAUCAS 75CL, Côtes du Rhône AOC

Château Beaucastel

N° d’article: 42676930

Cuvée
Grâce à des conditions climatiques idylliques, le millésime 2016 dans le sud de la vallée du Rhône est exceptionnel tant en qualité qu'en quantité.

Description
Le vignoble de Coudoulet, d'une superficie de 30 hectares, est situé à l'est du vignoble de Beaucastel, de l'autre côté de l'autoroute A7. Pour des raisons évidentes, le Coudoulet est souvent considéré comme un bébé de Beaucastel. Le sol est constitué de fonds marins de molasse recouverts de dépôts alpins torrentiels. Ces galets "Galets Roulés" absorbent la chaleur du jour et la libèrent la nuit, donnant un bon départ à la vigne au printemps. 

Processus
Chaque cépage est vendangé séparément à la main et trié à la cave. La vendange est ensuite chauffée à 80°C (peaux) et refroidie à 20°C. Les raisins sont ensuite vendangés à la main et triés séparément en cave. La macération s'effectue en cuve ciment pendant 12 jours avant d'être pressée dans des pressoirs pneumatiques. Les cépages sont fermentés malolactiquement et élevés en fûts de chêne pendant 6 mois.
CHF 34.90

Château Beaucastel 2019, COUDOULET DE BEAUCAS 75CL, Côtes du Rhône AOC

Commander maintenant, retirer 60 min plus tard

Château Beaucastel

N° d’article: 42676930

Cuvée
Grâce à des conditions climatiques idylliques, le millésime 2016 dans le sud de la vallée du Rhône est exceptionnel tant en qualité qu'en quantité.

Description
Le vignoble de Coudoulet, d'une superficie de 30 hectares, est situé à l'est du vignoble de Beaucastel, de l'autre côté de l'autoroute A7. Pour des raisons évidentes, le Coudoulet est souvent considéré comme un bébé de Beaucastel. Le sol est constitué de fonds marins de molasse recouverts de dépôts alpins torrentiels. Ces galets "Galets Roulés" absorbent la chaleur du jour et la libèrent la nuit, donnant un bon départ à la vigne au printemps. 

Processus
Chaque cépage est vendangé séparément à la main et trié à la cave. La vendange est ensuite chauffée à 80°C (peaux) et refroidie à 20°C. Les raisins sont ensuite vendangés à la main et triés séparément en cave. La macération s'effectue en cuve ciment pendant 12 jours avant d'être pressée dans des pressoirs pneumatiques. Les cépages sont fermentés malolactiquement et élevés en fûts de chêne pendant 6 mois.

Spécifications produit

Evaluations

map-square

Manor est toujours proche de vous, 59 filiales dans toute la Suisse.

truck

Manor vous livre gratuitement sous 2 à 3 jours ouvrables en magasin, ou directement chez vous à partir de CHF 100 d'achat. Les offres des partenaires Marketplace sont soumises à leurs propres conditions.

map-square

Manor reprend gratuitement vos achats pendant 30 jours ouvrables en magasin ou par retour postal. Les offres des partenaires Marketplace sont soumises à leurs propres conditions.

map-square

Manor est toujours à votre écoute et parle votre langue.