Santa Sunday: sconti e ritiro gratuito in negozio >
Locale
Secco, leggero, fruttato
Locale
Secco, leggero, fruttato
Les Fils Charles Favre
Codice articolo: 42621469
Da leggenda al suo lancio nel 1959, il Fendant Dame de Sion diventa mito negli anni '90 quando il compianto Jean-Pierre inventa il formato 3/8. Ancora oggi, questa idea geniale ci ricorda che certamente non abbiamo inventato l'aperitivo, ma il vino che lo accompagna.
Molto fresco e floreale, questo vino emana un piacevole profumo di frutta esotica, agrumi e limone. Al palato, l'attacco è fresco, con una bella vivacità. Note di nettarina, agrumi e pesca bianca, mescolate a un'effervescenza ben presente, rendono questo vino molto equilibrato. Nel finale, si percepisce una leggera amarezza e una buona persistenza.
Empty
Empty
CHF 14.50
Les Fils Charles Favre 2024, Fendant Dame de Sion, Valais AOC
Taglia:
70 cl
Consegna entro 2-5 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna a domicilio a soli CHF 6.50
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Les Fils Charles Favre
Codice articolo: 42621469
Da leggenda al suo lancio nel 1959, il Fendant Dame de Sion diventa mito negli anni '90 quando il compianto Jean-Pierre inventa il formato 3/8. Ancora oggi, questa idea geniale ci ricorda che certamente non abbiamo inventato l'aperitivo, ma il vino che lo accompagna.
Molto fresco e floreale, questo vino emana un piacevole profumo di frutta esotica, agrumi e limone. Al palato, l'attacco è fresco, con una bella vivacità. Note di nettarina, agrumi e pesca bianca, mescolate a un'effervescenza ben presente, rendono questo vino molto equilibrato. Nel finale, si percepisce una leggera amarezza e una buona persistenza.
Specifiche dei prodotti
| Stile vino | Vini bianchi freschi e frizzanti |
|---|---|
| Contenuto | 70 cl |
| Annata | 2024 |
| Denominazione | Valais AOC |
| Gradazione alcolica | 12.7 % |
| Carattere | Color paglia, naso profumato, aromi fioriti, un vino aromatico e avvolgente |
| Maturità | Entro 2 - 4 anni |
| Temperatura di servizio | 8-10 Grado |
| Cucina | Carne secca, raclette, carne di vitello |
| Vitigno | Chasselas |
| Sostenibilità | LOKAL |
| protezione della gioventu | Età minima consigliata 16 anni |
| Regione | Vallese |