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LOUIS JADOT 2017, Premier Cru Grands Epenots, Pommard 1er Cru AOP
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Rarità
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LOUIS JADOT 2017, Premier Cru Grands Epenots, Pommard 1er Cru AOP
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Rarità

LOUIS JADOT

Codice articolo: 10002454175

La Maison Louis Jadot è un'azienda vinicola tradizionale della Borgogna. Oltre ai tradizionali Pinot nero e Chardonnay, possiede vigneti di Gamay e Aligoté. Nel suo lavoro si concentra sull'espressività del terroir.


Gevrey Chambertin è un comune nel nord della Côte de Nuits. Qui si trovano 26 Premiers Crus e 8 Grand Crus. I terreni sono calcarei con una buona percentuale di marne argillose, che conferiscono ai vini ricchezza e potenza, oltre che profondità. Le uve vengono raccolte a mano in piccole cassette per preservare l'integrità del frutto. La macerazione delle uve avviene in vasche aperte di legno o di acciaio inox per 3 o 4 settimane. Le vasche vengono pigmentate 2 volte al giorno durante la fermentazione. La maturazione dura circa 18 mesi in botti provenienti dalla bottaia della tenuta, di cui circa un terzo nuove.

Il Premier Cru Grands Epenots si abbina bene a tonno rosso alla griglia, tataki di manzo, terrine, moussaka, fegato di vitello, fondue bourguignonne, steak tartare, arrosto di vitello, costolette di vitello, insalata di petto d'anatra, faraona al forno o anche formaggi a pasta dura.

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CHF 79.00

LOUIS JADOT 2017, Premier Cru Grands Epenots, Pommard 1er Cru AOP

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75 cl

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LOUIS JADOT

Codice articolo: 10002454175

La Maison Louis Jadot è un'azienda vinicola tradizionale della Borgogna. Oltre ai tradizionali Pinot nero e Chardonnay, possiede vigneti di Gamay e Aligoté. Nel suo lavoro si concentra sull'espressività del terroir.


Gevrey Chambertin è un comune nel nord della Côte de Nuits. Qui si trovano 26 Premiers Crus e 8 Grand Crus. I terreni sono calcarei con una buona percentuale di marne argillose, che conferiscono ai vini ricchezza e potenza, oltre che profondità. Le uve vengono raccolte a mano in piccole cassette per preservare l'integrità del frutto. La macerazione delle uve avviene in vasche aperte di legno o di acciaio inox per 3 o 4 settimane. Le vasche vengono pigmentate 2 volte al giorno durante la fermentazione. La maturazione dura circa 18 mesi in botti provenienti dalla bottaia della tenuta, di cui circa un terzo nuove.

Il Premier Cru Grands Epenots si abbina bene a tonno rosso alla griglia, tataki di manzo, terrine, moussaka, fegato di vitello, fondue bourguignonne, steak tartare, arrosto di vitello, costolette di vitello, insalata di petto d'anatra, faraona al forno o anche formaggi a pasta dura.

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