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LOUIS JADOT
Codice articolo: 10002414784
La Maison Louis Jadot è un'azienda vinicola tradizionale della Borgogna. Oltre ai tradizionali Pinot nero e Chardonnay, possiede vigneti di Gamay e Aligoté. Nel suo lavoro si basa sull'espressività del terroir.
Il comune di Flagey Echezeaux si trova a sud del Clos de Vougeot. Come Gilly les Citeaux, si trova nella pianura di fronte al Clos de Vougeot e confina con il comune di Vosne Romanée. I vigneti costeggiano il muro del Clos de Vougeot e si estendono fino alle montagne. La parte in pianura può beneficiare della denominazione Vosne Romanée.
Due Grand Cru si susseguono sulla collina: Grands Echezeaux ed Echezeaux. Il terreno calcareo è particolarmente adatto alla produzione di Grands Crus. Il vigneto del Grand Cru "Echézeaux", esposto a est-sud/est, si trova direttamente sopra il Grands Echezeaux.
La macerazione delle uve avviene in vasche aperte di legno o di acciaio inox per 3 o 4 settimane. Le vasche vengono pigmentate due volte al giorno durante la fermentazione. L'invecchiamento dura circa 18 mesi nelle botti della nostra bottaia, di cui circa un terzo nuove.
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CHF 219.00
LOUIS JADOT 2018, Echézeaux Grand Cru, Echezeaux Grand Cru AOP
Taglia:
75 cl
Consegna entro 2-5 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
LOUIS JADOT
Codice articolo: 10002414784
La Maison Louis Jadot è un'azienda vinicola tradizionale della Borgogna. Oltre ai tradizionali Pinot nero e Chardonnay, possiede vigneti di Gamay e Aligoté. Nel suo lavoro si basa sull'espressività del terroir.
Il comune di Flagey Echezeaux si trova a sud del Clos de Vougeot. Come Gilly les Citeaux, si trova nella pianura di fronte al Clos de Vougeot e confina con il comune di Vosne Romanée. I vigneti costeggiano il muro del Clos de Vougeot e si estendono fino alle montagne. La parte in pianura può beneficiare della denominazione Vosne Romanée.
Due Grand Cru si susseguono sulla collina: Grands Echezeaux ed Echezeaux. Il terreno calcareo è particolarmente adatto alla produzione di Grands Crus. Il vigneto del Grand Cru "Echézeaux", esposto a est-sud/est, si trova direttamente sopra il Grands Echezeaux.
La macerazione delle uve avviene in vasche aperte di legno o di acciaio inox per 3 o 4 settimane. Le vasche vengono pigmentate due volte al giorno durante la fermentazione. L'invecchiamento dura circa 18 mesi nelle botti della nostra bottaia, di cui circa un terzo nuove.