Solo questo fine settimana: consegna gratuita a domicilio da 99.– >
Empty
BIO
Empty
BIO
Castello CalloMassari
Codice articolo: 10001536504
Il vigneto Castello Colle Massari si trova a Cinigiano, ai piedi del Monte Amiata, a circa 320 metri sul livello del mare. Si trova a circa 40 km a nord-est di Grosseto nella DOC Montecucco, nota per il suo microclima particolarmente favorevole. La cantina è certificata biologica.
Il Poggio Lombrone proviene dall'omonimo vigneto a oltre 300 metri. Le viti, che hanno un'età media di 50 anni, crescono su terreni argillosi e marne calcaree. Sono coltivate in modo biologico, il che comporta una resa inferiore. Dopo la vendemmia manuale, ha luogo una fermentazione spontanea in piccoli tini di legno conici con una lunga macerazione. La fermentazione malolattica avviene in botti di rovere da 40 hl, dove il vino rimane per l'invecchiamento per altri 30 mesi.
Il Collemassari Poggio Lombrone si presenta nel bicchiere con un colore rosso rubino scuro. Il bouquet di mentolo, alloro, amarena, prugne e ribes è intenso e complesso. Si ritrovano al palato, dove i tannini compatti e vellutati sono integrati in modo equilibrato. Nonostante la complessità e la rotondità, il retrogusto è molto fresco ed elegante.
Il Poggio Lombrone è adatto ad accompagnare la selvaggina (soprattutto il cinghiale), gli arrosti e i formaggi stagionati.
Gambero Rosso (3 bicchieri) / Decanter (95) / Vinous (94) / Suckling (93) / WS (91) / Falstaff (91)
Empty
Empty
CHF 44.90
Castello CalloMassari 2018, Poggio Lombrone, Montecucco DOP
Taglia:
75 cl
Consegna entro 2-3 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna a domicilio a soli CHF 6.50
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Castello CalloMassari
Codice articolo: 10001536504
Il vigneto Castello Colle Massari si trova a Cinigiano, ai piedi del Monte Amiata, a circa 320 metri sul livello del mare. Si trova a circa 40 km a nord-est di Grosseto nella DOC Montecucco, nota per il suo microclima particolarmente favorevole. La cantina è certificata biologica.
Il Poggio Lombrone proviene dall'omonimo vigneto a oltre 300 metri. Le viti, che hanno un'età media di 50 anni, crescono su terreni argillosi e marne calcaree. Sono coltivate in modo biologico, il che comporta una resa inferiore. Dopo la vendemmia manuale, ha luogo una fermentazione spontanea in piccoli tini di legno conici con una lunga macerazione. La fermentazione malolattica avviene in botti di rovere da 40 hl, dove il vino rimane per l'invecchiamento per altri 30 mesi.
Il Collemassari Poggio Lombrone si presenta nel bicchiere con un colore rosso rubino scuro. Il bouquet di mentolo, alloro, amarena, prugne e ribes è intenso e complesso. Si ritrovano al palato, dove i tannini compatti e vellutati sono integrati in modo equilibrato. Nonostante la complessità e la rotondità, il retrogusto è molto fresco ed elegante.
Il Poggio Lombrone è adatto ad accompagnare la selvaggina (soprattutto il cinghiale), gli arrosti e i formaggi stagionati.
Gambero Rosso (3 bicchieri) / Decanter (95) / Vinous (94) / Suckling (93) / WS (91) / Falstaff (91)
Specifiche dei prodotti
| Contenuto | 75 cl |
|---|---|
| Annata | 2018 |
| Denominazione | Montecucco DOP |
| Gradazione alcolica | 15 % |
| Carattere | Ciliegie, frutti rossi e violette, struttura fine, molto equilibrata. |
| Maturità | Entro 10 anni |
| Temperatura di servizio | 16-18 Grado |
| Cucina | Selvaggina, cinghiale, arrosto, formaggio stagionato |
| Vitigno | Sangiovese |
| Sostenibilità | BIO |
| protezione della gioventu | Età minima consigliata 18 anni |
| Regione | Toscana |
| Contiene solfiti | Si |