Apri la casella del calendario >
Maestro Leandro
Codice articolo: 10000372081
Il Valpolicella Ripasso è una specialità regionale del Veneto, prodotta secondo il metodo Ripasso. Il vino giovane, ottenuto principalmente da Corvina e Rondinella, subisce una seconda fermentazione a cui vengono aggiunte le vinacce dell'Amarone. I lieviti delle bucce dell'uva, i tannini e lo zucchero dell'Amarone affinano il vino e creano vini eleganti.
Il Valpolicella Ripasso del Maestro Leandro è prodotto con Rondinella, Corvina Veronese e Molinara. Ha un colore deciso e un bouquet intenso e ricco con aromi di ribes rosso, fichi e note speziate di pepe. Al palato è un vino elegante e pieno di armonia, con tannini morbidi.
È adatto come accompagnamento a carne di manzo, agnello alla griglia, nonché a piatti a base di funghi e formaggi a pasta dura.
Empty
Empty
CHF 12.45
Maestro Leandro 2018, Valpolicella Ripasso, Valpolicella DOP
Taglia:
75 cl
Solo 3 pezzi disponibili online
Consegna entro 2-5 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
Maestro Leandro
Codice articolo: 10000372081
Il Valpolicella Ripasso è una specialità regionale del Veneto, prodotta secondo il metodo Ripasso. Il vino giovane, ottenuto principalmente da Corvina e Rondinella, subisce una seconda fermentazione a cui vengono aggiunte le vinacce dell'Amarone. I lieviti delle bucce dell'uva, i tannini e lo zucchero dell'Amarone affinano il vino e creano vini eleganti.
Il Valpolicella Ripasso del Maestro Leandro è prodotto con Rondinella, Corvina Veronese e Molinara. Ha un colore deciso e un bouquet intenso e ricco con aromi di ribes rosso, fichi e note speziate di pepe. Al palato è un vino elegante e pieno di armonia, con tannini morbidi.
È adatto come accompagnamento a carne di manzo, agnello alla griglia, nonché a piatti a base di funghi e formaggi a pasta dura.