Öffnen Sie das Kalenderfeld >
Maestro Leandro
Artikel-Nr.: 10000372081
Der Valpolicella Ripasso ist eine regionale Spezialität aus Venetien, die nach der Ripasso-Methode produziert wird. Der Jungwein aus vornehmlich Corvina und Rondinella durchläuft eine zweite Gärung, für die ihm der Trester von Amarone zugegeben wird. Die Hefen der Traubenschalen, die Tannine und der Zucker des Amarone veredeln den Wein und schaffen elegante Weine.
Der Valpolicella Ripasso von Maestro Leandro wird aus Rondinella, Corvina Veronese und Molinara gewonnen. Er hat eine kräftige Farbe und ein intensives und gehaltvolles Bouquet mit Aromen von Roten Johannisbeeren, Feigen sowie würzige Pfeffernoten. Am Gaumen zeigt er sich als eleganter Wein voller Harmonie mit weichen Tanninen.
Er eignet sich als Speisebegleiter zu Rindfleisch, grilliertem Lamm sowie zu Pilzgerichten und Hartkäse.
Empty
Empty
CHF 12.45
Maestro Leandro 2018, Valpolicella Ripasso, Valpolicella DOP
Grösse:
75 cl
Nur noch 3 Stück verfügbar online
Lieferung innert 2-5 Arbeitstagen
Gratis Lieferung und Rückgabe in jeder Manor Filiale
Maestro Leandro
Artikel-Nr.: 10000372081
Der Valpolicella Ripasso ist eine regionale Spezialität aus Venetien, die nach der Ripasso-Methode produziert wird. Der Jungwein aus vornehmlich Corvina und Rondinella durchläuft eine zweite Gärung, für die ihm der Trester von Amarone zugegeben wird. Die Hefen der Traubenschalen, die Tannine und der Zucker des Amarone veredeln den Wein und schaffen elegante Weine.
Der Valpolicella Ripasso von Maestro Leandro wird aus Rondinella, Corvina Veronese und Molinara gewonnen. Er hat eine kräftige Farbe und ein intensives und gehaltvolles Bouquet mit Aromen von Roten Johannisbeeren, Feigen sowie würzige Pfeffernoten. Am Gaumen zeigt er sich als eleganter Wein voller Harmonie mit weichen Tanninen.
Er eignet sich als Speisebegleiter zu Rindfleisch, grilliertem Lamm sowie zu Pilzgerichten und Hartkäse.