Apri la casella del calendario >
Prunotto
Codice articolo: 10000326733
Affinato per nove mesi in botti di rovere usate, questo Barbera piace per un produmo denso, meravigliosamente fruttato al naso, in cui si sentono note di prugna matura, violetta e cioccolato. Il palato è potente e ben strutturato, con tannini lucidi. / L'uva viene diraspata e leggermente pigiata subito dopo l'arrivo in cantina. La macerazione dura sette giorni ad una temperatura controllata di 28° Celsius. Una volta terminata la fermentazione, il vino rosso Bansella matura per nove mesi in botti di rovere usate da 270 litri. / Rosso rubino intenso con riflessi viola scuro. Denso e fruttato al naso. Prugne mature, viole, cioccolato e un po' di liquirizia. Al palato si presenta come un vino Bansella forte e ben strutturato. Una Barbera di stile moderno e piacevole. Buona, lunghezza levigata. / Un Barbera moderno che si sposa bene con sminuzzato di vitello con salsa alla panna.
Empty
Empty
CHF 19.50
Prunotto 2021, Bansella Nizza DOC, Nizza DOCG
Taglia:
75 cl
Consegna entro 2-5 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
Prunotto
Codice articolo: 10000326733
Affinato per nove mesi in botti di rovere usate, questo Barbera piace per un produmo denso, meravigliosamente fruttato al naso, in cui si sentono note di prugna matura, violetta e cioccolato. Il palato è potente e ben strutturato, con tannini lucidi. / L'uva viene diraspata e leggermente pigiata subito dopo l'arrivo in cantina. La macerazione dura sette giorni ad una temperatura controllata di 28° Celsius. Una volta terminata la fermentazione, il vino rosso Bansella matura per nove mesi in botti di rovere usate da 270 litri. / Rosso rubino intenso con riflessi viola scuro. Denso e fruttato al naso. Prugne mature, viole, cioccolato e un po' di liquirizia. Al palato si presenta come un vino Bansella forte e ben strutturato. Una Barbera di stile moderno e piacevole. Buona, lunghezza levigata. / Un Barbera moderno che si sposa bene con sminuzzato di vitello con salsa alla panna.