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KOTAI Chinesisches Hackbeil
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KOTAI

Artikel-Nr.: mp-684a214c-tproduct

Japanische Präzision, westliche Robustheit. Das Beste aus beiden Welten. Die breite Klinge des chinesischen Hackbeils (Chukabocko) ist ideal, um grosse Fleischstücke zu schneiden, Spareribs zuzubereiten oder hartes Gemüse schnell zu hacken. Die flache Oberfläche der Klinge eignet sich auch hervorragend zum Zerkleinern von Knoblauch, Nüssen oder Ingwer. Und dank der breiten Klinge kann er Ihre gehackten und geschnittenen Zutaten sicher aufnehmen und in einen Behälter oder eine Pfanne geben. Die scharfe 15-Grad-Kante sorgt dafür, dass empfindliche Zutaten nie quetschen und ihre Frische stets bewahren. Die perfekte Gewichtsverteilung und der handpolierte Griff aus Pakkaholz wurden so konzipiert, dass man mühelos durch die härtesten Lebensmittel schneiden können, ohne auf Komfort verzichten zu müssen. Jedes Messer wird in sorgfältiger Handarbeit von japanischen Messermachern hergestellt. Das Fachwissen wird von Generation zu Generation weitergegeben und verbindet moderne Technologie mit traditionellsten Herstellungsverfahren der Messermacherei. Material der Klinge: 440C-Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt Härte der Klinge: HRC 60 +/- 1 Klingenschliff: 15˚, 50/50 symmetrischer Schliff Wärmebehandlung der Klinge: Kryogenisch Material des Griffes: Schwarzes handpoliertes Pakkaholz Handgefertigt Perfekt ausbalanciert für Komfort Rostbeständig Extrem langlebig

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CHF 139.00

KOTAI Chinesisches Hackbeil


Farbe:

Schwarz

Grösse:

ONE SIZE

Geliefert durch MANOR PARTNER

Leider nicht mehr verfügbar online


KOTAI

Artikel-Nr.: mp-684a214c-tproduct

Japanische Präzision, westliche Robustheit. Das Beste aus beiden Welten. Die breite Klinge des chinesischen Hackbeils (Chukabocko) ist ideal, um grosse Fleischstücke zu schneiden, Spareribs zuzubereiten oder hartes Gemüse schnell zu hacken. Die flache Oberfläche der Klinge eignet sich auch hervorragend zum Zerkleinern von Knoblauch, Nüssen oder Ingwer. Und dank der breiten Klinge kann er Ihre gehackten und geschnittenen Zutaten sicher aufnehmen und in einen Behälter oder eine Pfanne geben. Die scharfe 15-Grad-Kante sorgt dafür, dass empfindliche Zutaten nie quetschen und ihre Frische stets bewahren. Die perfekte Gewichtsverteilung und der handpolierte Griff aus Pakkaholz wurden so konzipiert, dass man mühelos durch die härtesten Lebensmittel schneiden können, ohne auf Komfort verzichten zu müssen. Jedes Messer wird in sorgfältiger Handarbeit von japanischen Messermachern hergestellt. Das Fachwissen wird von Generation zu Generation weitergegeben und verbindet moderne Technologie mit traditionellsten Herstellungsverfahren der Messermacherei. Material der Klinge: 440C-Edelstahl mit hohem Kohlenstoffgehalt Härte der Klinge: HRC 60 +/- 1 Klingenschliff: 15˚, 50/50 symmetrischer Schliff Wärmebehandlung der Klinge: Kryogenisch Material des Griffes: Schwarzes handpoliertes Pakkaholz Handgefertigt Perfekt ausbalanciert für Komfort Rostbeständig Extrem langlebig

Produktspezifikationen
Spülmaschinentauglich
NEIN
Herkunftsland / -Gebiet
JAPAN
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