Apri la casella del calendario >
Montecampo
Codice articolo: 42659271
Un vino per momenti speciali. Potente, armonioso e di grande stile: l'Amarone della Valpolicella di Montecampo è la goccia giusta per i momenti speciali e di festa. L'Amarone è un vino prestigioso e uno dei più importanti d'Italia. Nel bicchiere brilla di un rosso granato brillante. Con aromi floreali, qualche spezia e il fruttato delle amarene, questo Amarone offre un'eleganza equilibrata e una consistenza vellutata.
Le uve leggermente surmature e vendemmiate tardivamente vengono lasciate appassire su plateaux per circa 120 giorni, fino alla fine di febbraio, in locali ben ventilati. Una macerazione pellicolare di 7/8 giorni è seguita da una lenta fermentazione a bassa temperatura per oltre 1 mese. Il vino invecchia per 2 anni in botti di rovere di Slavonia da 30 hl e poi affina in bottiglia per altri 6 mesi.
Servire con un filetto di manzo, agnello o formaggio blu.
Empty
-40%PROMOZIONE
CHF 22.50
CHF 37.90Montecampo 2021, Amarone, Amarone della Valpolicella DOCG
Taglia:
75 cl
Consegna entro 2-5 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
Montecampo
Codice articolo: 42659271
Un vino per momenti speciali. Potente, armonioso e di grande stile: l'Amarone della Valpolicella di Montecampo è la goccia giusta per i momenti speciali e di festa. L'Amarone è un vino prestigioso e uno dei più importanti d'Italia. Nel bicchiere brilla di un rosso granato brillante. Con aromi floreali, qualche spezia e il fruttato delle amarene, questo Amarone offre un'eleganza equilibrata e una consistenza vellutata.
Le uve leggermente surmature e vendemmiate tardivamente vengono lasciate appassire su plateaux per circa 120 giorni, fino alla fine di febbraio, in locali ben ventilati. Una macerazione pellicolare di 7/8 giorni è seguita da una lenta fermentazione a bassa temperatura per oltre 1 mese. Il vino invecchia per 2 anni in botti di rovere di Slavonia da 30 hl e poi affina in bottiglia per altri 6 mesi.
Servire con un filetto di manzo, agnello o formaggio blu.