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PICOSA
Codice articolo: 40286005
I funghi Picosa sono sinonimo della migliore qualità di uno specialista svizzero di funghi selvatici con i più alti standard di garanzia della qualità.
Le spugnole Picosa sono accuratamente selezionate e imbottigliate a mano in Svizzera secondo elevati standard di qualità.
Le spugnole vengono acquistate in tutto il mondo. Normalmente si usano spugnole provenienti dal Canada, ma quest'anno la raccolta dei funghi secchi è stata quasi completamente cancellata (gli impianti di essiccazione si sono fermati a causa della crisi della corona). Pertanto, vengono utilizzate anche spugnole provenienti dalla Turchia o dal Cile. Le spugnole di questi tre paesi sono paragonabili per gusto e qualità e rappresentano la migliore qualità. L'origine è sempre indicata sulla confezione.
Le spugnole sono funghi selvatici e crescono allo stato brado. Pertanto non possono essere coltivate in agricoltura (eccezione: Cina per circa 3 anni) e sono sostenibili in questo senso, purché venga raccolto solo il corpo fruttifero e il vero e proprio essere vivente "fungo" (= micelio sotto terra) rimanga intatto.
Suggerimento ricetta: Risotto di zucca con ragù di funghi e pesto di prezzemolo
https://www.manor.ch/it/u/manor-food-rezept-mag-2018-07
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PICOSA Cappelli di spugnole
Taglia:
50g
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PICOSA
Codice articolo: 40286005
I funghi Picosa sono sinonimo della migliore qualità di uno specialista svizzero di funghi selvatici con i più alti standard di garanzia della qualità.
Le spugnole Picosa sono accuratamente selezionate e imbottigliate a mano in Svizzera secondo elevati standard di qualità.
Le spugnole vengono acquistate in tutto il mondo. Normalmente si usano spugnole provenienti dal Canada, ma quest'anno la raccolta dei funghi secchi è stata quasi completamente cancellata (gli impianti di essiccazione si sono fermati a causa della crisi della corona). Pertanto, vengono utilizzate anche spugnole provenienti dalla Turchia o dal Cile. Le spugnole di questi tre paesi sono paragonabili per gusto e qualità e rappresentano la migliore qualità. L'origine è sempre indicata sulla confezione.
Le spugnole sono funghi selvatici e crescono allo stato brado. Pertanto non possono essere coltivate in agricoltura (eccezione: Cina per circa 3 anni) e sono sostenibili in questo senso, purché venga raccolto solo il corpo fruttifero e il vero e proprio essere vivente "fungo" (= micelio sotto terra) rimanga intatto.
Suggerimento ricetta: Risotto di zucca con ragù di funghi e pesto di prezzemolo
https://www.manor.ch/it/u/manor-food-rezept-mag-2018-07