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PICOSA
N° d’article: 40286005
Les champignons Picosa sont la meilleure qualité d'un spécialiste suisse des champignons sauvages, avec les plus hauts standards d'assurance qualité.
Les morilles Picosa sont soigneusement sélectionnées et embouteillées à la main en Suisse selon des normes de qualité élevées.
Les morilles sont achetées dans le monde entier. Normalement, on utilise des morilles du Canada, mais cette année, la récolte de champignons séchés y a été presque entièrement annulée (les usines de séchage se sont arrêtées en raison de la crise corona). C'est pourquoi on utilise également des morilles de Turquie ou du Chili. Les morilles de ces trois pays sont comparables en goût et en qualité et représentent la meilleure qualité. L'origine est toujours indiquée sur l'emballage.
Les morilles sont des champignons sauvages et poussent à l'état sauvage. Ils ne peuvent donc pas être cultivés en agriculture (exception : la Chine pendant environ 3 ans) et sont durables dans ce sens, tant que seul le corps fructifère est récolté et que l'être vivant réel "champignon" (= mycélium sous la terre) reste intact.
Suggestion de recette : Risotto au potiron avec ragoût de champignons et pesto de persil
https://www.manor.ch/fr/u/manor-food-rezept-mag-2018-07
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PICOSA Chapeaux de morilles
Taille:
50g
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PICOSA
N° d’article: 40286005
Les champignons Picosa sont la meilleure qualité d'un spécialiste suisse des champignons sauvages, avec les plus hauts standards d'assurance qualité.
Les morilles Picosa sont soigneusement sélectionnées et embouteillées à la main en Suisse selon des normes de qualité élevées.
Les morilles sont achetées dans le monde entier. Normalement, on utilise des morilles du Canada, mais cette année, la récolte de champignons séchés y a été presque entièrement annulée (les usines de séchage se sont arrêtées en raison de la crise corona). C'est pourquoi on utilise également des morilles de Turquie ou du Chili. Les morilles de ces trois pays sont comparables en goût et en qualité et représentent la meilleure qualité. L'origine est toujours indiquée sur l'emballage.
Les morilles sont des champignons sauvages et poussent à l'état sauvage. Ils ne peuvent donc pas être cultivés en agriculture (exception : la Chine pendant environ 3 ans) et sont durables dans ce sens, tant que seul le corps fructifère est récolté et que l'être vivant réel "champignon" (= mycélium sous la terre) reste intact.
Suggestion de recette : Risotto au potiron avec ragoût de champignons et pesto de persil
https://www.manor.ch/fr/u/manor-food-rezept-mag-2018-07