Apri la casella del calendario >
Château Mouton-Rothschild
Codice articolo: 10002957104
Secondo vino di Château Mouton Rothschild, Le Petit Mouton 2016 è un assemblaggio di 62% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot e 3% Cabernet Franc. Sarà maturato nel 45% di rovere nuovo, leggermente meno dell'anno precedente (60%). Il bouquet è pulito e preciso, con aromi di bacche scure, trucioli di matita, violette schiacciate e un tocco di guscio d'ostrica. Il palato è di medio corpo, con tannini morbidi e maturi e una struttura molto armoniosa e satinata. È un Petit Mouton più sobrio, ma la precisione e il dettaglio, la mineralità sul finale lineare, quasi sfuggono. Questo vino ha un grande potenziale grazie alla qualità dei suoi tannini.
Vitigni: 62% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot, 3% Cabernet Franc
Suggerimenti per l'uso: Spalla d'agnello brasata, Arrosto di vitello, Funghi porcini saltati, Quaglia arrosto, Cinghiale arrosto, Torta di patate con anatra confit, Formaggio Comté, Beaufort, Mousse al cioccolato
Empty
Empty
CHF 349.00
Château Mouton-Rothschild 2016, Le Petit Mouton, Pauillac AOP
Taglia:
75 cl
Consegna entro 2-5 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
Château Mouton-Rothschild
Codice articolo: 10002957104
Secondo vino di Château Mouton Rothschild, Le Petit Mouton 2016 è un assemblaggio di 62% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot e 3% Cabernet Franc. Sarà maturato nel 45% di rovere nuovo, leggermente meno dell'anno precedente (60%). Il bouquet è pulito e preciso, con aromi di bacche scure, trucioli di matita, violette schiacciate e un tocco di guscio d'ostrica. Il palato è di medio corpo, con tannini morbidi e maturi e una struttura molto armoniosa e satinata. È un Petit Mouton più sobrio, ma la precisione e il dettaglio, la mineralità sul finale lineare, quasi sfuggono. Questo vino ha un grande potenziale grazie alla qualità dei suoi tannini.
Vitigni: 62% Cabernet Sauvignon, 35% Merlot, 3% Cabernet Franc
Suggerimenti per l'uso: Spalla d'agnello brasata, Arrosto di vitello, Funghi porcini saltati, Quaglia arrosto, Cinghiale arrosto, Torta di patate con anatra confit, Formaggio Comté, Beaufort, Mousse al cioccolato