Pre-Winter Sale: Fino al 50% >
Empty
Empty
Empty
Empty
Villa Leone
Codice articolo: 10001887799
Il Ripasso di Villa Leone è un Valpolicella Ripasso Classico da Corvina, Corvinone e Rondinella. Dopo la vinificazione, le uve macerano per 10 giorni e maturano in vasche di acciaio e cemento fino a febbraio. Poi vengono aggiunte le vinacce fresche della fermentazione completata dell'Amarone e del Recioto e segue una fermentazione secondaria - il Ripasso. Il vino viene poi affinato per un anno in botti da 20, 30 e 50 hl e matura per altri 4 mesi in bottiglia.
Il Ripasso di Villa Leone ha un colore rosso rubino intenso e un bouquet speziato con intensi aromi di ciliegia e confettura. Al palato è secco e pieno, con un gusto morbido. Il finale mostra una fine amarezza.
Il Rispasso si abbina bene a pasta, selvaggina, carne e formaggi, oltre che al tradizionale risotto.
Empty
Empty
CHF 14.95
Villa Leone 2020, Ripasso, Ripasso della Valpolicella DOP
Taglia:
75 cl
Consegna entro 2-5 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna a domicilio a soli CHF 6.50
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Villa Leone
Codice articolo: 10001887799
Il Ripasso di Villa Leone è un Valpolicella Ripasso Classico da Corvina, Corvinone e Rondinella. Dopo la vinificazione, le uve macerano per 10 giorni e maturano in vasche di acciaio e cemento fino a febbraio. Poi vengono aggiunte le vinacce fresche della fermentazione completata dell'Amarone e del Recioto e segue una fermentazione secondaria - il Ripasso. Il vino viene poi affinato per un anno in botti da 20, 30 e 50 hl e matura per altri 4 mesi in bottiglia.
Il Ripasso di Villa Leone ha un colore rosso rubino intenso e un bouquet speziato con intensi aromi di ciliegia e confettura. Al palato è secco e pieno, con un gusto morbido. Il finale mostra una fine amarezza.
Il Rispasso si abbina bene a pasta, selvaggina, carne e formaggi, oltre che al tradizionale risotto.
Specifiche dei prodotti
| Contenuto | 75 cl |
|---|---|
| Annata | 2020 |
| Denominazione | Ripasso della Valpolicella DOP |
| Gradazione alcolica | 13.5 % |
| Carattere | Speziato, intenso, ciliegie mature e confettura, asciutto, pieno, morbido. |
| Temperatura di servizio | 16-18 Grado |
| Cucina | Piatti di pasta, carne, selvaggina, formaggio, risotto |
| Vitigno | Corvina, Corvinone, Rondinella |
| protezione della gioventu | Età minima consigliata 18 anni |
| Regione | Veneto |
| Contiene solfiti | Si |