1. Home
  2. Vino & Prelibatezze
  3. Vino
  4. Vino rosso
  5. Italia
Villa Leone 2020, Ripasso, Ripasso della Valpolicella DOP
Empty
Empty

Villa Leone

Codice articolo: 10001887799

Il Ripasso di Villa Leone è un Valpolicella Ripasso Classico da Corvina, Corvinone e Rondinella. Dopo la vinificazione, le uve macerano per 10 giorni e maturano in vasche di acciaio e cemento fino a febbraio. Poi vengono aggiunte le vinacce fresche della fermentazione completata dell'Amarone e del Recioto e segue una fermentazione secondaria - il Ripasso. Il vino viene poi affinato per un anno in botti da 20, 30 e 50 hl e matura per altri 4 mesi in bottiglia.

Il Ripasso di Villa Leone ha un colore rosso rubino intenso e un bouquet speziato con intensi aromi di ciliegia e confettura. Al palato è secco e pieno, con un gusto morbido. Il finale mostra una fine amarezza.

Il Rispasso si abbina bene a pasta, selvaggina, carne e formaggi, oltre che al tradizionale risotto.

Empty
Empty
CHF 14.95

Villa Leone 2020, Ripasso, Ripasso della Valpolicella DOP

Taglia:

75 cl

Consegna entro 2-5 giorni lavorativi

Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor


NEW Consegna a domicilio a soli CHF 6.50


Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.

Villa Leone

Codice articolo: 10001887799

Il Ripasso di Villa Leone è un Valpolicella Ripasso Classico da Corvina, Corvinone e Rondinella. Dopo la vinificazione, le uve macerano per 10 giorni e maturano in vasche di acciaio e cemento fino a febbraio. Poi vengono aggiunte le vinacce fresche della fermentazione completata dell'Amarone e del Recioto e segue una fermentazione secondaria - il Ripasso. Il vino viene poi affinato per un anno in botti da 20, 30 e 50 hl e matura per altri 4 mesi in bottiglia.

Il Ripasso di Villa Leone ha un colore rosso rubino intenso e un bouquet speziato con intensi aromi di ciliegia e confettura. Al palato è secco e pieno, con un gusto morbido. Il finale mostra una fine amarezza.

Il Rispasso si abbina bene a pasta, selvaggina, carne e formaggi, oltre che al tradizionale risotto.

Specifiche dei prodotti
Contenuto
75 cl
Annata
2020
Denominazione
Ripasso della Valpolicella DOP
Gradazione alcolica
13.5 %
Carattere
Speziato, intenso, ciliegie mature e confettura, asciutto, pieno, morbido.
Temperatura di servizio
16-18 Grado
Cucina
Piatti di pasta, carne, selvaggina, formaggio, risotto
Vitigno
Corvina, Corvinone, Rondinella
protezione della gioventu
Età minima consigliata 18 anni
Regione
Veneto
Contiene solfiti
Si
Valutazioni