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2 Burger: Nos recettes BBQ

Burger à l’italienne

Invitez la gastronomie italienne chez vous avec notre délicieux burger de bœuf au Grana Padano. Nos burgers faits à la main sont préparés avec la meilleure viande de bœuf, des herbes et épices italiennes et du fromage Grana Padano.

Ingrédients par burger:

  • 1 burger de bœuf Grana Padano fait maison

  • huile d’olive

  • 1 petit pain focaccia fait maison

  • 1 poignée de roquette

  • 1 tranche de jambon cru

  • 1 cs de Grana Padano en copeaux

  • un peu de vinaigre balsamique

Préparation:

Faites griller les burgers des deux côtés pendant quelques minutes. Coupez nos petits pains focaccia faits maison en deux et arrosez-les de quelques gouttes d’huile d’olive. Faites griller brièvement les petits pains sur le gril. Déposez une poignée de roquette et une tranche de jambon cru sur la moitié inférieure du petit pain. Sur le dessus, disposez le burger de bœuf Grana Padano fait maison grillé et les copeaux de Grana Padano. Placez deux tranches de tomates sur le dessus et ajoutez un peu de vinaigre balsamique. Pour finir, couvrez avec la deuxième moitié du petit pain. Fixez le burger à l’aide d’une petite pique en bambou.

Cheeseburger classique

Qui n’apprécie pas un burger de bœuf classique avec du fromage? Préparez une sauce pour burger pour l'accompagner et servez-le dans nos pains à burger faits maison.

Ingrédients par burger: 

  • 1 burger de bœuf nature

  • 1 petit pain à burger fait maison

  • 1 tranche de fromage

  • 1 feuille de salade

  • 1 tranche de tomate

  • quelques rondelles d’oignon

  • 2 tranches de cornichons

Ingrédients pour la sauce pour burger: 

  • 3 cs de mayonnaise

  • 2 cs de ketchup

  • 30 g de cornichons finement hachés

  • 1 pincée de fleur de sel 

Préparation: 
Faites griller notre burger de bœuf nature fait maison des deux côtés. Juste avant la fin de la cuisson, placez une tranche de fromage sur chaque burger et fermez le couvercle du gril jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Coupez nos pains à burger faits maison en deux. Faites griller brièvement les petits pains sur le gril. Tartinez un peu de sauce pour burger sur les deux moitiés du petit pain. Placez la feuille de salade et les deux tranches de tomate sur le dessus. Disposez à présent le burger de bœuf avec le fromage fondu au-dessus. Sur le fromage, ajoutez les cornichons et les rondelles d’oignon. A la fin, recouvrez avec la seconde moitié du petit pain. Fixez le burger à l’aide d’une petite pique en bambou.

Nos recettes de barbecue