Sunday Shopping: 10 % de réduction! Profiter maintenant >
- Accueil
- Un burger fait maison
Un burger fait maison
Ingrédients:
Pour 4 personnes :
-
4 pains à burgers Manor «fait maison»
-
4 tranches de cheddar Cathedral City
-
4 beefburgers nature Manor «fait maison»
-
8 fines tranches de lard
-
Sauce moutarde et miel
-
2 oignons rouges
-
1 salade Iceberg
-
1 tomate cœur de bœuf
-
Pelez et coupez les oignons rouges en rondelles.
-
Lavez la tomate et coupez-la en tranches.
-
Lavez et essorez la salade.
-
Faites chauffer les pains au four.
-
Dans une poêle beurrée, faites revenir les beefburgers. Il faut les cuire 2 minutes de chaque côté pour obtenir une viande saignante et jusqu'à 5 minutes pour qu’elle soit bien cuite. Salez.
-
Faites revenir vos tranches de lard de chaque côté.
-
Tartinez les pains avec la sauce.
-
Dressez un pain sur une assiette avec de la salade, de la tomate, un beefburger, 2 tranches de lard pliées en 2 et du cheddar.
-
Dégustez sans attendre avec des frites ou des wedges.