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Von vegan bis einfach & raffiniert: Vier geniale Weihnachtsmenüs

Lust, an Weihnachten mal etwas anderes auf den Tisch zu zaubern? Dann sind Sie hier genau an der richtigen Stelle! Wir haben uns für Sie die Kochschürze umgehängt, alte Rezepte-Schmöker studiert, das Web nach ausgefallenen Ideen durchforstet und an eigenen kulinarischen Ideen herumexperimentiert. Herausgekommen sind vier komplett neue und mehrgängige Weihnachtsmenüs. Egal ob vegan, exotisch, einfach & raffiniert oder für Gourmets – bei diesen Menüs ist bestimmt für jeden Geschmack etwas dabei!
Gourmet Menü: Topinambur, Kotelett Deluxe und Sanddorn
Vorspeise: Topinambur-Schaum, Käseravioli, Birne.
Hauptgang: Kalbskoteletts (eingelegt in Ahorn-Sirup), Kumquats, Fenchel-Chimichurri.
Nachspeise: Sanddorn-Eis, Petit Fours, Schoko-Crumble.
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Veganes Menü: Von Karottenlachs bis Tapiokapudding
Vorspeise: Dinkelblinis, Rote-Beete-Meerrettich, Karottenlachs.
Hauptgang: Mushroom-Wellington, cremige Polenta, Grünkohl.
Nachspeise: Tapioka-Kokos-Pudding, Mango Coulis, Butterkekse.
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Menü "Einfach & raffiniert"
Vorspeise: Stracciatella, Tomaten Carpaccio, Kräuteröl.
Hauptgang: Rindfilet, Apfel-Sellerie-Kartoffelstampf, Jus, Schalotten.
Nachspeise: Mascarpone-Vanille-Creme, Ananas, Melone, Butterkeks.
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Exotisches Menü: Eine kleine kulinarische Weltreise
Vorspeise: Tamales mit Schweinefleisch. (Mexiko)
Hauptgang: Fisch im Bananenblatt, Meerrettich-Sauce, Kräuteröl. (Thailand)
Nachspeise: Yuzu-Sorbet, Dulce de Leche, Butterkeks, Blüten.
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