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Château Langoa-Barton 2016, Château Langoa-Barton St. Julien AC  2e Grand Cru Classé, St. Julien
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Château Langoa-Barton

Artikel-Nr.: mp-5a7fdc50-tproduct

Ein Strom von Kirschen, Himbeeren und Grapefruit... Opulent und reichhaltig, aber mit einer glamourösen und edlen Seite, eingehüllt in ein Spitzenkleid, äusserst fein. Die Ernte erfolgt vollständig von Hand. Nach dem Entstielen werden die Beeren sorgfältig sortiert, zerdrückt und je nach Parzelle in temperaturgeregelte Holzbottiche gefüllt. Die alkoholische Gärung dauert 7 bis 10 Tage, wobei die Extraktion stets schonend erfolgt, indem die Anzahl der Umpumpvorgänge je nach Cuvée und Jahrgang angepasst wird. Die Mazeration dauert etwa 3 Wochen, danach wird der Saft chargenweise in Fässer gezogen. Der Wein reift dann 16 bis 18 Monate in französischen Eichenfässern, von denen 60 % neu sind, in einem Keller, der bei 15 °C gehalten wird.Der Wein wird dreimal pro Woche aufgefüllt, um jeglichen Kontakt zwischen Wein und Luft zu vermeiden. Das Abstechen erfolgt auf traditionelle Weise nach der sogenannten "à l'esquive"-Methode.

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CHF 71.50

Château Langoa-Barton 2016, Château Langoa-Barton St. Julien AC 2e Grand Cru Classé, St. Julien

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Château Langoa-Barton

Artikel-Nr.: mp-5a7fdc50-tproduct

Ein Strom von Kirschen, Himbeeren und Grapefruit... Opulent und reichhaltig, aber mit einer glamourösen und edlen Seite, eingehüllt in ein Spitzenkleid, äusserst fein. Die Ernte erfolgt vollständig von Hand. Nach dem Entstielen werden die Beeren sorgfältig sortiert, zerdrückt und je nach Parzelle in temperaturgeregelte Holzbottiche gefüllt. Die alkoholische Gärung dauert 7 bis 10 Tage, wobei die Extraktion stets schonend erfolgt, indem die Anzahl der Umpumpvorgänge je nach Cuvée und Jahrgang angepasst wird. Die Mazeration dauert etwa 3 Wochen, danach wird der Saft chargenweise in Fässer gezogen. Der Wein reift dann 16 bis 18 Monate in französischen Eichenfässern, von denen 60 % neu sind, in einem Keller, der bei 15 °C gehalten wird.Der Wein wird dreimal pro Woche aufgefüllt, um jeglichen Kontakt zwischen Wein und Luft zu vermeiden. Das Abstechen erfolgt auf traditionelle Weise nach der sogenannten "à l'esquive"-Methode.

Produktspezifikationen
Inhalt
75 cl
Jahrgang
2016
Appellation
St. Julien
Alkoholgehalt
13.5
Jugendschutz
Empfohlenes Mindestalter: 16 Jahre
Region
Bordeaux
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