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Lamperts 2019, Badrus, Graubünden AOC
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Lamperts

Artikel-Nr.: 10001862638

Lamperts ist ein Familienweingut aus der Bündner Herrschaft und wird heute in 4. Generation geführt. Es bewirtschaftet 5 ha Weinberge auf dem Schuttkegel des Maienfelder Hausberges Falknis. Die Hälfte ist biologisch zertifiziert und alle werden naturnah bewirtschaftet. Das besondere Klima ist von den Winden geprägt und sorgt für perfektes Traubengut. Im Keller arbeitet Lamperts ohne Kompromisse und so schonend wie möglich. Die Weine reifen sur Lie.

Lamperts Badrus ist ein reinsortiger Pinot Noir vom Maienfeld. Nach drei Wochen Maischegärung und Nachextraktion in offenen Holzbütten wird der Wein für 2 Jahre im Barrique in erster und zweiter Belegung ausgebaut. 


Der Badrus hat eine betont würzige Nase mit Noten von Lebkuchengewürz, etwas Mokka, dazu dunkle Früchte, Zwetschge, Kirsche sowie schwarze Beeren. Am Gaumen ist der Pinot schön ausbalanciert mit einer feinen Säure, sanften Tanninen und Noten von Kirsche. Er hat einen langen Nachhall mit Frucht- und Kräuternoten. 


Falstaff (92 / 100); Vinum (18 /20)


Lamperts Badrus ist bis 2034 lagerfähig und sollte vor dem Genuss am besten in der Karaffe atmen.
 

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CHF 32.00

Lamperts 2019, Badrus, Graubünden AOC

Grösse:

75 cl

Lieferung innert 2-5 Arbeitstagen

Gratis Lieferung und Rückgabe in jeder Manor Filiale


Lamperts

Artikel-Nr.: 10001862638

Lamperts ist ein Familienweingut aus der Bündner Herrschaft und wird heute in 4. Generation geführt. Es bewirtschaftet 5 ha Weinberge auf dem Schuttkegel des Maienfelder Hausberges Falknis. Die Hälfte ist biologisch zertifiziert und alle werden naturnah bewirtschaftet. Das besondere Klima ist von den Winden geprägt und sorgt für perfektes Traubengut. Im Keller arbeitet Lamperts ohne Kompromisse und so schonend wie möglich. Die Weine reifen sur Lie.

Lamperts Badrus ist ein reinsortiger Pinot Noir vom Maienfeld. Nach drei Wochen Maischegärung und Nachextraktion in offenen Holzbütten wird der Wein für 2 Jahre im Barrique in erster und zweiter Belegung ausgebaut. 


Der Badrus hat eine betont würzige Nase mit Noten von Lebkuchengewürz, etwas Mokka, dazu dunkle Früchte, Zwetschge, Kirsche sowie schwarze Beeren. Am Gaumen ist der Pinot schön ausbalanciert mit einer feinen Säure, sanften Tanninen und Noten von Kirsche. Er hat einen langen Nachhall mit Frucht- und Kräuternoten. 


Falstaff (92 / 100); Vinum (18 /20)


Lamperts Badrus ist bis 2034 lagerfähig und sollte vor dem Genuss am besten in der Karaffe atmen.
 

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