Pre-Winter Sale: Bis zu 50% >
Empty
BIO
Empty
BIO
Château Roubine
Artikel-Nr.: 10001234885
Nach der nächtlichen Lese werden die Trauben direkt gepresst, um die Frische unserer Beeren und eine schöne blasse Farbe zu erhalten. Die Rebsorten werden getrennt vinifiziert. Die Temperatur wird nach der kalten Vorklärung auf 15 °C bis 16 ° C gehalten. Die malolaktische Gärung wird blockiert. Die Cuvée wird bei der Verkostung durch die Suche nach der optimalen Zusammenstellung der Rebsorten zusammengestellt. Anschließend wird der Wein natürlich gefiltert und in Flaschen abgefüllt.
Geschmack: Verführerisch durch eine schöne Aromatik, die einzigartig für die Côtes de Provence ist. Die Grenache Noir spielt wunderbar ihre Rolle zwischen einem vollen Bouquet (kleine rote Früchte) und einem mineralischen Abgang.
Empty
Empty
CHF 19.90
Château Roubine 2024, 1er Cru Classé, Côtes de Provence AOP
Grösse:
75 cl
Lieferung innert 2-3 Arbeitstagen
Gratis Lieferung und Rückgabe in jeder Manor Filiale
NEW Heimlieferung für nur CHF 6.50
Express-Abholung in meinem Warenhaus nach 60 Minuten.
Château Roubine
Artikel-Nr.: 10001234885
Nach der nächtlichen Lese werden die Trauben direkt gepresst, um die Frische unserer Beeren und eine schöne blasse Farbe zu erhalten. Die Rebsorten werden getrennt vinifiziert. Die Temperatur wird nach der kalten Vorklärung auf 15 °C bis 16 ° C gehalten. Die malolaktische Gärung wird blockiert. Die Cuvée wird bei der Verkostung durch die Suche nach der optimalen Zusammenstellung der Rebsorten zusammengestellt. Anschließend wird der Wein natürlich gefiltert und in Flaschen abgefüllt.
Geschmack: Verführerisch durch eine schöne Aromatik, die einzigartig für die Côtes de Provence ist. Die Grenache Noir spielt wunderbar ihre Rolle zwischen einem vollen Bouquet (kleine rote Früchte) und einem mineralischen Abgang.
Produktspezifikationen
| Weinstil | Elegante und fruchtige Roséweine |
|---|---|
| Inhalt | 75 cl |
| Jahrgang | 2024 |
| Appellation | Côtes de Provence AOP |
| Alkoholgehalt | 13 % |
| Charakter | Schöne Aromatik, verführerisch, volles Bukett, kleine rote Früchte, mineralisches Finale |
| Trinkreife | Innert 1 - 2 Jahren |
| Service Temperatur | 10-12 Grad |
| Küche | Vorspeise, Salate, helles Fleisch, Aperitif |
| Traubensorte | Grenache, Cinsault, Mourvèdre, Syrah, Tibouren, Rolle |
| Nachhaltigkeit | bio (Food) |
| Jugendschutz | Empfohlenes Mindestalter: 18 Jahre |
| Region | Provence |