Apri la casella del calendario >
Eltabia
Codice articolo: mp-8af47823-tproduct
- FARINA DI SEMI D'UVA BIOLOGICA PREMIUM DALLA COLTIVAZIONE UE - Per la nostra farina di semi d'uva biologica utilizziamo esclusivamente semi d'uva biologici sostenibili provenienti da uve spagnole e portoghesi.
- QUALITÀ CRUDISTA - La farina di semi d'uva biologica di eltabia viene essiccata delicatamente e macinata in modo da preservare tutti i nutrienti importanti.
- VEGAN E SENZA ADDITIVI - Senza conservanti, aromi e coloranti. Inoltre, senza lattosio, senza glutine e senza OGM. Quindi, la polvere di farina di semi d'uva di eltabia è di qualità premium.
- PRODOTTO IN GERMANIA - eltabia fa trasformare delicatamente le materie prime naturali in Germania fino a ottenere il prodotto finito. Orientiamo la nostra produzione secondo il concetto HACCP. In questo modo, i preziosi nutrienti rimangono intatti.
I semi d'uva contengono il prezioso oligomero proantocianidine, o OPC. L'OPC appartiene ai polifenoli, un grande gruppo di composti fitochimici. La potenza antiossidante dell'OPC, che neutralizza i radicali liberi nel corpo, è particolarmente impressionante. La farina di semi d'uva è un estratto di semi d'uva. I semi d'uva essiccati vengono prima parzialmente sgrassati per pressione a freddo. La torta di pressione risultante viene macinata in una polvere, la farina di semi d'uva.
Ingredienti
Farina di semi d'uva biologica
Empty
Empty
CHF 19.40
Eltabia Farina di semi d'uva biologica OPC
Taglia:
Spedito da MANOR PARTNER
Purtroppo non più disponibile online
Eltabia
Codice articolo: mp-8af47823-tproduct
- FARINA DI SEMI D'UVA BIOLOGICA PREMIUM DALLA COLTIVAZIONE UE - Per la nostra farina di semi d'uva biologica utilizziamo esclusivamente semi d'uva biologici sostenibili provenienti da uve spagnole e portoghesi.
- QUALITÀ CRUDISTA - La farina di semi d'uva biologica di eltabia viene essiccata delicatamente e macinata in modo da preservare tutti i nutrienti importanti.
- VEGAN E SENZA ADDITIVI - Senza conservanti, aromi e coloranti. Inoltre, senza lattosio, senza glutine e senza OGM. Quindi, la polvere di farina di semi d'uva di eltabia è di qualità premium.
- PRODOTTO IN GERMANIA - eltabia fa trasformare delicatamente le materie prime naturali in Germania fino a ottenere il prodotto finito. Orientiamo la nostra produzione secondo il concetto HACCP. In questo modo, i preziosi nutrienti rimangono intatti.
I semi d'uva contengono il prezioso oligomero proantocianidine, o OPC. L'OPC appartiene ai polifenoli, un grande gruppo di composti fitochimici. La potenza antiossidante dell'OPC, che neutralizza i radicali liberi nel corpo, è particolarmente impressionante. La farina di semi d'uva è un estratto di semi d'uva. I semi d'uva essiccati vengono prima parzialmente sgrassati per pressione a freddo. La torta di pressione risultante viene macinata in una polvere, la farina di semi d'uva.
Ingredienti
Farina di semi d'uva biologica