Apri la casella del calendario >
Aia Vecchia
Codice articolo: mp-2dc61d7c-tproduct
Dopo la vendemmia breve macerazione a temperatura controllata seguita dal travaso del mosto in vasche di acciaio inox per completare la fermentazione con l'aggiunta di lieviti e sempre a temperatura controllata di 18-20° per 10 giorni. Maturazione di alcuni mesi a contatto con le bucce e 2 mesi di riposo in bottiglia.
Empty
Empty
CHF 49.00
Aia Vecchia Sauvignon DOC Lison Pramaggiore, Veneto DOP
Spedito da MANOR PARTNER
Purtroppo non più disponibile online
Aia Vecchia
Codice articolo: mp-2dc61d7c-tproduct
Dopo la vendemmia breve macerazione a temperatura controllata seguita dal travaso del mosto in vasche di acciaio inox per completare la fermentazione con l'aggiunta di lieviti e sempre a temperatura controllata di 18-20° per 10 giorni. Maturazione di alcuni mesi a contatto con le bucce e 2 mesi di riposo in bottiglia.