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Suishin

Codice articolo: 42713002

Il riso viene accuratamente lavato e cotto a vapore. Una parte del riso lavato e cotto viene poi saccarificato con una coltura della muffa "Aspergillus orizae" e fermentato con un lievito speciale. Le muffe iniziano la decomposizione dell'amido di riso in glucosio a 30° di calore. Una volta fatto questo, questo "koji" viene mescolato in grandi contenitori con il resto del riso e con acqua e lievito e lasciato fermentare per un periodo compreso tra i 18 e i 32 giorni. Questo processo si chiama "shikomi". Al termine della fermentazione, il purè viene pressato, filtrato e forse addolcito. Il sakè è ora pronto per essere bevuto e viene imbottigliato.   

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Suishin Japanese Sake

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Suishin

Codice articolo: 42713002

Il riso viene accuratamente lavato e cotto a vapore. Una parte del riso lavato e cotto viene poi saccarificato con una coltura della muffa "Aspergillus orizae" e fermentato con un lievito speciale. Le muffe iniziano la decomposizione dell'amido di riso in glucosio a 30° di calore. Una volta fatto questo, questo "koji" viene mescolato in grandi contenitori con il resto del riso e con acqua e lievito e lasciato fermentare per un periodo compreso tra i 18 e i 32 giorni. Questo processo si chiama "shikomi". Al termine della fermentazione, il purè viene pressato, filtrato e forse addolcito. Il sakè è ora pronto per essere bevuto e viene imbottigliato.   

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