1. Home
  2. Vino & Prelibatezze
  3. Vino
  4. Vino rosso
  5. Italia
Tenuta Di Biserno 2023, Insoglio del Cinghiale, Toscana IGT
Empty
Corposo & speziato

Tenuta Di Biserno

Codice articolo: 42657904

La raccolta delle uve viene effettuata manualmente. Dopo la delicata piggiatura la fermentazione avviene in serbatoi di acciaio inox. Poi una parte del vino viene travasato in barriques per la fermentazione malolattica. Il vino riposa per 4 mesi in botti di 40% nuove di età compresa tra un anno. Il resto del vino infine in in vasche di acciaio inox é continuato per 3 mesi in bottiglia.
Colore rosso porpora intenso.Profumo fruttato  aromi di mora, ribes, spezie, cioccolato fondente.In bocca si rivela il frutto equilibrato, i tannini consistenti. Gli aromi del naso si rispecchiano anche in bocca. La boccata morbida e persistente.

Empty
-20%PROMOZIONE
CHF 18.95
CHF 23.90

Tenuta Di Biserno 2023, Insoglio del Cinghiale, Toscana IGT

Taglia:

75 cl

Consegna entro 2-5 giorni lavorativi

Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor


NEW Consegna a domicilio a soli CHF 6.50


Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.

Tenuta Di Biserno

Codice articolo: 42657904

La raccolta delle uve viene effettuata manualmente. Dopo la delicata piggiatura la fermentazione avviene in serbatoi di acciaio inox. Poi una parte del vino viene travasato in barriques per la fermentazione malolattica. Il vino riposa per 4 mesi in botti di 40% nuove di età compresa tra un anno. Il resto del vino infine in in vasche di acciaio inox é continuato per 3 mesi in bottiglia.
Colore rosso porpora intenso.Profumo fruttato  aromi di mora, ribes, spezie, cioccolato fondente.In bocca si rivela il frutto equilibrato, i tannini consistenti. Gli aromi del naso si rispecchiano anche in bocca. La boccata morbida e persistente.

Specifiche dei prodotti
Stile vino
Vini rossi complessi e conservabili
Contenuto
75 cl
Annata
2023
Denominazione
Toscana IGT
Gradazione alcolica
14
Carattere
Aromi di bacche neri, ciliegie; struttura speziata; finale lungo
Maturità
Entro 3 - 5 anni
Temperatura di servizio
16-18 Grado
Cucina
Carne rosse, formaggio, pasta
Vitigno
Merlot, Syrah, Petit Verdot, Cabernet Franc
protezione della gioventu
Età minima consigliata 16 anni
Regione
Toscana
Valutazioni