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CHIMAY Grande Réserve
CHIMAY Grande Réserve

CHIMAY

Codice articolo: 42595015

Disponibile solo online in confezione da 12 (prezzo 107.40 CHF).
Disponibili singolarmente nel Manor Food Market.

 

La birra dei trappisti.
La birra nei monasteri ha una lunga tradizione; nel 1500 c'erano più di 500 fabbriche di birra nei monasteri della sola Germania. A proposito, la birra forte è nata nel nord, era un bene commerciale della Lega Anseatica e fu importata dai duchi bavaresi solo a partire dal 1550 circa. I monaci trappisti produttori di birra hanno svolto un ruolo non secondario nelle rarità birrarie del Belgio. La denominazione Bière Trappiste è una denominazione di origine con criteri rigorosi. Deve essere prodotta da monaci trappisti, o almeno sotto la loro supervisione, e prodotta all'interno o nelle vicinanze di un monastero trappista, e la maggior parte dei proventi deve essere utilizzata per scopi sociali. Le nostre birre provengono dagli antichi monasteri di Chimay e Orval, nel sud-ovest del Belgio, e dimostrano in modo impressionante la raffinatezza del gusto che l'arte della birra può produrre. Come il vino, anche la birra può essere complessa e differenziata, se solo ha un'origine e un volto. Naturalmente, le birre rispettano la vecchia legge sulla purezza (in continuità con il decreto bavarese del 1516): La birra, come il vino, può essere complessa e differenziata se solo ha un'origine e un volto. Naturalmente, le birre rispettano l'antica legge sulla purezza (in continuità con il decreto bavarese del 1516): Essendo a fermentazione alta, sono prodotte con malto, luppolo, acqua, lievito e, come consentito nelle birre a fermentazione alta, una piccola quantità di zucchero aggiunto. La percentuale di malto lavorato è particolarmente elevata, con il risultato di un mosto originale che è circa il doppio di quello delle birre comuni; una nota maltata è quindi comune a tutte. Come il vino, anche la birra trappista è caratterizzata da un proprio bouquet, che si percepisce meglio se si beve nell'apposito bicchiere da birra, simile a un kelch. Gustate la birra di Chimay e Orval come aperitivo, assaggiatela da sola o in una riunione conviviale - scoprirete che, data la sua origine, è adatta a entrambe le cose: per la comunione e per la contemplazione solitaria.

Una post-maturazione, come nel caso del vino.
A differenza del normale processo di produzione, le birre Chimay e Orval vengono nuovamente miscelate con un po' di lievito e zucchero prima dell'imbottigliamento e sigillate con tappi di champagne (Chimay) o tappi a corona (Orval). La birra matura poi in bottiglia; non viene pastorizzata e contiene anche anidride carbonica aggiunta. Può essere conservato anche per diversi anni, con il gusto e il carattere che cambiano nel tempo - in modo del tutto paragonabile alla gamma di vini e annate diverse.

Dall'Abbazia di Notre-Dame de Scourmont. Nell'Hainaut, vicino alla città di Chimay, si trova il monastero trappista di Notre-Dame de Scourmont. Questa birra scura e corposa viene prodotta fin dalla fondazione del birrificio del monastero nel 1862

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CHIMAY Grande Réserve


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750ml

CHIMAY

Codice articolo: 42595015

Disponibile solo online in confezione da 12 (prezzo 107.40 CHF).
Disponibili singolarmente nel Manor Food Market.

 

La birra dei trappisti.
La birra nei monasteri ha una lunga tradizione; nel 1500 c'erano più di 500 fabbriche di birra nei monasteri della sola Germania. A proposito, la birra forte è nata nel nord, era un bene commerciale della Lega Anseatica e fu importata dai duchi bavaresi solo a partire dal 1550 circa. I monaci trappisti produttori di birra hanno svolto un ruolo non secondario nelle rarità birrarie del Belgio. La denominazione Bière Trappiste è una denominazione di origine con criteri rigorosi. Deve essere prodotta da monaci trappisti, o almeno sotto la loro supervisione, e prodotta all'interno o nelle vicinanze di un monastero trappista, e la maggior parte dei proventi deve essere utilizzata per scopi sociali. Le nostre birre provengono dagli antichi monasteri di Chimay e Orval, nel sud-ovest del Belgio, e dimostrano in modo impressionante la raffinatezza del gusto che l'arte della birra può produrre. Come il vino, anche la birra può essere complessa e differenziata, se solo ha un'origine e un volto. Naturalmente, le birre rispettano la vecchia legge sulla purezza (in continuità con il decreto bavarese del 1516): La birra, come il vino, può essere complessa e differenziata se solo ha un'origine e un volto. Naturalmente, le birre rispettano l'antica legge sulla purezza (in continuità con il decreto bavarese del 1516): Essendo a fermentazione alta, sono prodotte con malto, luppolo, acqua, lievito e, come consentito nelle birre a fermentazione alta, una piccola quantità di zucchero aggiunto. La percentuale di malto lavorato è particolarmente elevata, con il risultato di un mosto originale che è circa il doppio di quello delle birre comuni; una nota maltata è quindi comune a tutte. Come il vino, anche la birra trappista è caratterizzata da un proprio bouquet, che si percepisce meglio se si beve nell'apposito bicchiere da birra, simile a un kelch. Gustate la birra di Chimay e Orval come aperitivo, assaggiatela da sola o in una riunione conviviale - scoprirete che, data la sua origine, è adatta a entrambe le cose: per la comunione e per la contemplazione solitaria.

Una post-maturazione, come nel caso del vino.
A differenza del normale processo di produzione, le birre Chimay e Orval vengono nuovamente miscelate con un po' di lievito e zucchero prima dell'imbottigliamento e sigillate con tappi di champagne (Chimay) o tappi a corona (Orval). La birra matura poi in bottiglia; non viene pastorizzata e contiene anche anidride carbonica aggiunta. Può essere conservato anche per diversi anni, con il gusto e il carattere che cambiano nel tempo - in modo del tutto paragonabile alla gamma di vini e annate diverse.

Dall'Abbazia di Notre-Dame de Scourmont. Nell'Hainaut, vicino alla città di Chimay, si trova il monastero trappista di Notre-Dame de Scourmont. Questa birra scura e corposa viene prodotta fin dalla fondazione del birrificio del monastero nel 1862

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