Pre-Winter Sale: Fino al 50% >
Empty
Rarità
Empty
Rarità
LOUIS JADOT
Codice articolo: 10003419010
Il Jadot Clos-Saint-Denis 2018 proviene dalla piccola comune di Morey Saint Denis nella Côte de Nuits ed è prodotto con il 100% di uve Pinot Noir. Le uve vengono raccolte a mano, accuratamente selezionate e diraspate, prima di macerare per tre o quattro settimane in tini aperti di legno o acciaio inox. Il vino matura per circa 18 mesi in botti di rovere, di cui un terzo nuove.
Questo Grand Cru presenta un colore rubino profondo e rivela al naso aromi di melograno, bacche rosse, petali di rosa e spezie calde. Al palato è ampio e vellutato con una frutta vivace e tannini fini e giovani, concludendosi con un lungo finale armonioso.
Empty
Empty
CHF 425.00
LOUIS JADOT 2018, Clos-Saint-Denis, Clos Saint-Denis Grand Cru AOP
Taglia:
75 cl
Consegna entro 2-3 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna a domicilio a soli CHF 6.50
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
LOUIS JADOT
Codice articolo: 10003419010
Il Jadot Clos-Saint-Denis 2018 proviene dalla piccola comune di Morey Saint Denis nella Côte de Nuits ed è prodotto con il 100% di uve Pinot Noir. Le uve vengono raccolte a mano, accuratamente selezionate e diraspate, prima di macerare per tre o quattro settimane in tini aperti di legno o acciaio inox. Il vino matura per circa 18 mesi in botti di rovere, di cui un terzo nuove.
Questo Grand Cru presenta un colore rubino profondo e rivela al naso aromi di melograno, bacche rosse, petali di rosa e spezie calde. Al palato è ampio e vellutato con una frutta vivace e tannini fini e giovani, concludendosi con un lungo finale armonioso.
Specifiche dei prodotti
| Contenuto | 75 cl |
|---|---|
| Annata | 2018 |
| Denominazione | Clos Saint-Denis Grand Cru AOP |
| Gradazione alcolica | 14 % |
| Maturità | Da oggi al 2045 |
| Temperatura di servizio | 16-18 Grado |
| Cucina | Salmone arrosto, pollo arrosto, carne rossa alla griglia, manzo, costolette d'agnello, ragù, zibetto, boeuf bourguignon, anatra, quaglia, pernice, manzo teppanyaki, cervo, purè di patate con burro salato |
| Vitigno | Pinot Noir |
| Regione | Borgogna |
| Contiene solfiti | Si |