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Rarità
Château Haut-Brion
Codice articolo: 10002953199
Il 2015 La Mission Haut-Brion, di colore granato intenso, è un blend di 58% Merlot, 7% Cabernet Franc e 35% Cabernet Sauvignon.
Con note luminose di ribes rosso, lampone nero, ribes nero e mora appena schiacciata, si dispiega lentamente per rivelare aromi terrosi e minerali di terra umida, carbone, minerale di ferro e tartufo, oltre a un accenno di violetta. Di corpo medio-pieno, decadentemente fruttato ma meravigliosamente elegante, con tannini molto maturi e setosi, una freschezza che rimane sullo sfondo e un'intensità quasi elettrica di vibranti sapori di frutta rossa e nera, termina lungo e minerale.
Si consiglia di lasciarlo 6-7 anni in bottiglia prima di aprirlo e di berlo nei prossimi 30 anni.
Vitigni: 58% Merlot, 35% Cabernet Sauvignon, 7% Cabernet Franc
Suggerimento per il servizio: Costata di manzo, Tournedos, Petto d'anatra affumicato, Spiedini di agnello, Costata d'agnello, Camembert, Formaggio Roquefort
Valutazione:
100/100 James Suckling
98/100 Vinous
98/100 Jeb Dunnuck
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CHF 490.00
Château Haut-Brion 2015, Château la Mission Haut-Brion, Pessac-Léognan AOP
Taglia:
75 cl
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Château Haut-Brion
Codice articolo: 10002953199
Il 2015 La Mission Haut-Brion, di colore granato intenso, è un blend di 58% Merlot, 7% Cabernet Franc e 35% Cabernet Sauvignon.
Con note luminose di ribes rosso, lampone nero, ribes nero e mora appena schiacciata, si dispiega lentamente per rivelare aromi terrosi e minerali di terra umida, carbone, minerale di ferro e tartufo, oltre a un accenno di violetta. Di corpo medio-pieno, decadentemente fruttato ma meravigliosamente elegante, con tannini molto maturi e setosi, una freschezza che rimane sullo sfondo e un'intensità quasi elettrica di vibranti sapori di frutta rossa e nera, termina lungo e minerale.
Si consiglia di lasciarlo 6-7 anni in bottiglia prima di aprirlo e di berlo nei prossimi 30 anni.
Vitigni: 58% Merlot, 35% Cabernet Sauvignon, 7% Cabernet Franc
Suggerimento per il servizio: Costata di manzo, Tournedos, Petto d'anatra affumicato, Spiedini di agnello, Costata d'agnello, Camembert, Formaggio Roquefort
Valutazione:
100/100 James Suckling
98/100 Vinous
98/100 Jeb Dunnuck
Specifiche dei prodotti
| Contenuto | 75 cl |
|---|---|
| Annata | 2015 |
| Denominazione | Pessac-Léognan AOP |
| Gradazione alcolica | 15 % |
| Maturità | 2022 - 2040 |
| Temperatura di servizio | 16-18 Grado |
| Regione | Bordeaux |
| Contiene solfiti | Si |