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Chateau Giscours
Codice articolo: 10002949048
La Sirène de Giscours è il secondo vino di Château Giscours e ha un grande carattere: aromi fruttati, molta freschezza e note leggermente speziate.
Per ottenere questa eleganza e questo standard elevato, i team tecnici della tenuta lavorano con la massima cura.
I lotti sono curati e coltivati secondo i più alti standard nel grande terroir di Giscours e con alcune delle viti più vecchie del vigneto. Come per il loro primo vino, i lotti sono stati selezionati con cura. Château Giscours è una tenuta vinicola storica nella denominazione Margaux e possiede vigneti piantati per la prima volta nel XVI secolo.
L'assemblaggio de La Sirène de Giscours è stato studiato e perfezionato per esprimere la precisione e il carattere distintivo delle uve. Questo vino pregiato è un ottimo accompagnamento per carni bianche e rosse, pollame, selvaggina e formaggi. La temperatura di consumo ideale è di 16–18 gradi.
Assemblaggio:
Cabernet Sauvignon (60 %), Merlot (25 %), Cabernet Franc (15 %).
Premi:
Decanter: 90/100 punti
James Suckling: 92–93/100 punti
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CHF 31.90
Chateau Giscours 2021, La Sirène de Giscours, Margaux AOP
Taglia:
75 cl
Consegna entro 2-5 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
Chateau Giscours
Codice articolo: 10002949048
La Sirène de Giscours è il secondo vino di Château Giscours e ha un grande carattere: aromi fruttati, molta freschezza e note leggermente speziate.
Per ottenere questa eleganza e questo standard elevato, i team tecnici della tenuta lavorano con la massima cura.
I lotti sono curati e coltivati secondo i più alti standard nel grande terroir di Giscours e con alcune delle viti più vecchie del vigneto. Come per il loro primo vino, i lotti sono stati selezionati con cura. Château Giscours è una tenuta vinicola storica nella denominazione Margaux e possiede vigneti piantati per la prima volta nel XVI secolo.
L'assemblaggio de La Sirène de Giscours è stato studiato e perfezionato per esprimere la precisione e il carattere distintivo delle uve. Questo vino pregiato è un ottimo accompagnamento per carni bianche e rosse, pollame, selvaggina e formaggi. La temperatura di consumo ideale è di 16–18 gradi.
Assemblaggio:
Cabernet Sauvignon (60 %), Merlot (25 %), Cabernet Franc (15 %).
Premi:
Decanter: 90/100 punti
James Suckling: 92–93/100 punti