Apri la casella del calendario >
Château Potensac
Codice articolo: 10002949037
I vini del Château Potensac si sono affermati come le stelle dell'appellazione Médoc. Il vigneto si estende su 70 ettari di colline argillose e ghiaiose con un sottosuolo calcareo. È piantato per il 48% a Merlot, il 33% a Cabernet Sauvignon e il 18% a Cabernet Franc, con un tocco di Petit Verdot.
Il Château Potensac 2020 ha un colore viola intenso con un cuore quasi nero. Al naso presenta aromi di ribes nero, vaniglia ed erbe aromatiche, insieme a sottili accenni floreali. Al palato, si presenta ben strutturato con tannini maturi, frutta elegante e un finale succoso. Un vino molto accessibile e piacevole, con una certa profondità.
Vitigni: 44 % Merlot, 33 % Cabernet Sauvignon, 22 % Cabernet Franc, 1 % Petit Verdot
Suggerimenti per l'abbinamento: Soufflé al formaggio, torte e quiche, grigliate di carni rosse, pollame, cinghiale, coniglio, petto d'anatra, patate, lenticchie, camembert, brie, reblochon.
Valutazioni: 93-94/100 James Suckling
92/100 Decanter
Empty
Empty
CHF 31.90
Château Potensac 2020, Château Potensac, Médoc AOP
Taglia:
75 cl
Consegna entro 2-5 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
Château Potensac
Codice articolo: 10002949037
I vini del Château Potensac si sono affermati come le stelle dell'appellazione Médoc. Il vigneto si estende su 70 ettari di colline argillose e ghiaiose con un sottosuolo calcareo. È piantato per il 48% a Merlot, il 33% a Cabernet Sauvignon e il 18% a Cabernet Franc, con un tocco di Petit Verdot.
Il Château Potensac 2020 ha un colore viola intenso con un cuore quasi nero. Al naso presenta aromi di ribes nero, vaniglia ed erbe aromatiche, insieme a sottili accenni floreali. Al palato, si presenta ben strutturato con tannini maturi, frutta elegante e un finale succoso. Un vino molto accessibile e piacevole, con una certa profondità.
Vitigni: 44 % Merlot, 33 % Cabernet Sauvignon, 22 % Cabernet Franc, 1 % Petit Verdot
Suggerimenti per l'abbinamento: Soufflé al formaggio, torte e quiche, grigliate di carni rosse, pollame, cinghiale, coniglio, petto d'anatra, patate, lenticchie, camembert, brie, reblochon.
Valutazioni: 93-94/100 James Suckling
92/100 Decanter