Saldi invernali fino al 70% >
Corte Aura
Codice articolo: 10001311151
"Il bouquet agrumato di questo spumante mi ricorda i limoneti della mia regione d’origine, la Costiera Amalfitana. D’estate, durante le vacanze, mi piace gustarlo con una tartare di tonno agli agrumi per il suo gusto sapido e fresco."
Luca Pepe, Sommelier di Manor Ascona
Il Brut di Corte Aura ha un carattere determinato. Di colore paglierino può contare su un perlage fine e persistente. Al naso è floreale e delicatamente fruttato. Risalta in particolare l’aroma del pane, caratteristico sentore ottenuto grazie al lungo affinamento sui lieviti, arricchito da delicate note di agrumi e di frutta secca (mandorla, nocciola, fico bianco secco). Il sapore è sapido, fresco.
Ottimo all’ aperitivo e a tutto pasto. Si abbinerà perfettamente a piatti a base di pesce o verdure, primi e secondi piatti di mare e pesce crudo, frittura di pesce e di verdure, salumi misti, carne bianca, ragù di carne bianca, cotoletta alla milanese, formaggi stagionati.
Corte Aura Brut Franciacorta
Taglia:
75 cl
Consegna entro 2-3 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna gratuita a partire da 100.– fino al 26.01.25
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Corte Aura
Codice articolo: 10001311151
"Il bouquet agrumato di questo spumante mi ricorda i limoneti della mia regione d’origine, la Costiera Amalfitana. D’estate, durante le vacanze, mi piace gustarlo con una tartare di tonno agli agrumi per il suo gusto sapido e fresco."
Luca Pepe, Sommelier di Manor Ascona
Il Brut di Corte Aura ha un carattere determinato. Di colore paglierino può contare su un perlage fine e persistente. Al naso è floreale e delicatamente fruttato. Risalta in particolare l’aroma del pane, caratteristico sentore ottenuto grazie al lungo affinamento sui lieviti, arricchito da delicate note di agrumi e di frutta secca (mandorla, nocciola, fico bianco secco). Il sapore è sapido, fresco.
Ottimo all’ aperitivo e a tutto pasto. Si abbinerà perfettamente a piatti a base di pesce o verdure, primi e secondi piatti di mare e pesce crudo, frittura di pesce e di verdure, salumi misti, carne bianca, ragù di carne bianca, cotoletta alla milanese, formaggi stagionati.