Pre-Winter Sale: Fino al 50% >
Locale
Corposo & speziato
Locale
Corposo & speziato
Les Frères Dubois
Codice articolo: 10001213710
Il Castello di Glérolles possiede 6 ettari nella denominazione St-Saphorin, su cui vengono coltivati diversi vitigni come il Chasselas, ma anche il Pinot Nero, il Merlot, l’Humagne Rouge, il Diolinoir e il Cabernet Franc. I vini vengono vinificati al Castello di Glérolles dai Fratelli Dubois.
Un vino dal profumo intenso di frutti rossi e ribes nero, con note di vaniglia. Al palato, questo rosso corposo e potente offre una bella morbidezza con tannini densi e setosi. Questo vino proviene da una produzione a basso rendimento. Affinato per il 70% in barrique e per il 30% in vasche d’acciaio smaltato per circa quindici mesi, è ideale per accompagnare carni rosse e bianche, selvaggina o un tagliere di formaggi e salumi.
Empty
Empty
CHF 27.90
Les Frères Dubois 2023, Château de Glérolles, Réserve Noire, Saint-Saphorin Grand Cru , Lavaux AOC
Taglia:
75 cl
Consegna entro 2-3 giorni lavorativi
Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor
NEW Consegna a domicilio a soli CHF 6.50
Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.
Les Frères Dubois
Codice articolo: 10001213710
Il Castello di Glérolles possiede 6 ettari nella denominazione St-Saphorin, su cui vengono coltivati diversi vitigni come il Chasselas, ma anche il Pinot Nero, il Merlot, l’Humagne Rouge, il Diolinoir e il Cabernet Franc. I vini vengono vinificati al Castello di Glérolles dai Fratelli Dubois.
Un vino dal profumo intenso di frutti rossi e ribes nero, con note di vaniglia. Al palato, questo rosso corposo e potente offre una bella morbidezza con tannini densi e setosi. Questo vino proviene da una produzione a basso rendimento. Affinato per il 70% in barrique e per il 30% in vasche d’acciaio smaltato per circa quindici mesi, è ideale per accompagnare carni rosse e bianche, selvaggina o un tagliere di formaggi e salumi.
Specifiche dei prodotti
| Contenuto | 75 cl |
|---|---|
| Annata | 2023 |
| Denominazione | Lavaux AOC |
| Gradazione alcolica | 13.3 % |
| Carattere | Intenso, frutti rossi, ribes nero, corposo, potente, tannini setosi, denso |
| Maturità | Entro 5 - 10 anni |
| Temperatura di servizio | 14-16 Grado |
| Cucina | Carne bianca e rossa, selvaggina da piuma, piatto di formaggi |
| Vitigno | Pinot Noir, Diolinoir, Merlot, Cabernet Franc |
| Sostenibilità | LOKAL |
| protezione della gioventu | Età minima consigliata 18 anni |
| Regione | Vaud |