1. Home
  2. Vino & Prelibatezze
  3. Vino
  4. Prosecco, spumanti
BESTHEIM Crémant d'Alsace Brut Premium, Crémant d'Alsace AOP
Empty
Empty

BESTHEIM

Codice articolo: 10000870858

Con il suo bel colore giallo pallido, questo Crémant d'Alsace ha un bel filo di perle e una ricca mousse.
Il suo naso fruttato mostra note di frutta bianca (mela, pera) e un pizzico di nocciola, che è dovuto all'invecchiamento su listelli di 24 mesi (invece dei 12 minimi richiesti dalla denominazione).
Con un bell'equilibrio e una lunghezza notevole, questo crémant ha una bella freschezza e una golosa informalità delle sue belle bollicine. È elegante e raffinato, che è lo spirito di Bestheim! Il suo dosaggio di 8,5 grammi di zucchero per litro lo rende un prodotto vivace ed equilibrato.
Questo Crémant d'Alsace è fatto esclusivamente con Pinot Bianco e Auxerrois.
Il decreto del 24 agosto 1976 stabilisce le regole di produzione del Crémant d'Alsace. Le uve sono raccolte a mano prima della loro piena maturazione per preservare l'acidità e la freschezza del vino. Le uve vengono pressate intere.

Empty
Empty
CHF 16.90

BESTHEIM Crémant d'Alsace Brut Premium, Crémant d'Alsace AOP

Taglia:

75 cl

Consegna entro 2-5 giorni lavorativi

Consegna e reso gratuiti in tutti i negozi Manor


NEW Consegna a domicilio a soli CHF 6.50


Retrait express dans mon magasin 60 minutes plus tard.

BESTHEIM

Codice articolo: 10000870858

Con il suo bel colore giallo pallido, questo Crémant d'Alsace ha un bel filo di perle e una ricca mousse.
Il suo naso fruttato mostra note di frutta bianca (mela, pera) e un pizzico di nocciola, che è dovuto all'invecchiamento su listelli di 24 mesi (invece dei 12 minimi richiesti dalla denominazione).
Con un bell'equilibrio e una lunghezza notevole, questo crémant ha una bella freschezza e una golosa informalità delle sue belle bollicine. È elegante e raffinato, che è lo spirito di Bestheim! Il suo dosaggio di 8,5 grammi di zucchero per litro lo rende un prodotto vivace ed equilibrato.
Questo Crémant d'Alsace è fatto esclusivamente con Pinot Bianco e Auxerrois.
Il decreto del 24 agosto 1976 stabilisce le regole di produzione del Crémant d'Alsace. Le uve sono raccolte a mano prima della loro piena maturazione per preservare l'acidità e la freschezza del vino. Le uve vengono pressate intere.

Specifiche dei prodotti
Stile vino
Spumanti leggeri e fruttati
Contenuto
75 cl
Annata
2024
Denominazione
Crémant d'Alsace AOP
Gradazione alcolica
12 %
Carattere
Buon equilibrio, notevole lunghezza, note fresche di frutta bianca
Temperatura di servizio
8-10 Grado
Cucina
Aperitivo, buffet freddo, dessert, ostrica
Vitigno
Pinot Auxerrois, Pinot Blanc
protezione della gioventu
Età minima consigliata 18 anni
Regione
Alsazia
Valutazioni