1. Home
  2. Wein & Feinkost
  3. Wein
  4. Prosecco, Schaumweine
BESTHEIM Crémant d'Alsace Brut Premium, Crémant d'Alsace AOP
Empty
Empty

BESTHEIM

Artikel-Nr.: 10000870858

Mit seiner schönen blassgelben Farbe hat dieser Crémant d'Alsace eine herrliche Perlenkette und eine reiche Mousse.
Seine fruchtige Nase zeigt Noten von weißen Früchten (Apfel, Birne) und einen Hauch von Haselnuss, was auf die Reifung auf Latten von 24 Monaten (statt der von der Appellation geforderten mindestens 12) zurückzuführen ist.
Mit einer schönen Balance und einer bemerkenswerten Länge, hat dieser Crémant eine schöne Frische und eine gierige Ungezwungenheit durch seine feinen Bläschen. Es ist elegant und raffiniert, das ist der Geist von Bestheim! Seine Dosierung von 8,5 Gramm Zucker pro Liter macht ihn zu einem rassigen und ausgewogenen Produkt.
Dieser Crémant d'Alsace wird ausschließlich aus Pinot Blanc und Auxerrois hergestellt.
Das Dekret vom 24. August 1976 legt die Regeln für die Herstellung von Crémant d'Alsace fest. Die Trauben werden von Hand geerntet, bevor sie voll ausgereift sind, um die Säure und Frische des Weins zu erhalten. Die Trauben werden ganz gepresst.

Empty
Empty
CHF 16.90

BESTHEIM Crémant d'Alsace Brut Premium, Crémant d'Alsace AOP

Grösse:

75 cl

Lieferung innert 2-5 Arbeitstagen

Gratis Lieferung und Rückgabe in jeder Manor Filiale


NEW Heimlieferung für nur CHF 6.50


Express-Abholung in meinem Warenhaus nach 60 Minuten.

BESTHEIM

Artikel-Nr.: 10000870858

Mit seiner schönen blassgelben Farbe hat dieser Crémant d'Alsace eine herrliche Perlenkette und eine reiche Mousse.
Seine fruchtige Nase zeigt Noten von weißen Früchten (Apfel, Birne) und einen Hauch von Haselnuss, was auf die Reifung auf Latten von 24 Monaten (statt der von der Appellation geforderten mindestens 12) zurückzuführen ist.
Mit einer schönen Balance und einer bemerkenswerten Länge, hat dieser Crémant eine schöne Frische und eine gierige Ungezwungenheit durch seine feinen Bläschen. Es ist elegant und raffiniert, das ist der Geist von Bestheim! Seine Dosierung von 8,5 Gramm Zucker pro Liter macht ihn zu einem rassigen und ausgewogenen Produkt.
Dieser Crémant d'Alsace wird ausschließlich aus Pinot Blanc und Auxerrois hergestellt.
Das Dekret vom 24. August 1976 legt die Regeln für die Herstellung von Crémant d'Alsace fest. Die Trauben werden von Hand geerntet, bevor sie voll ausgereift sind, um die Säure und Frische des Weins zu erhalten. Die Trauben werden ganz gepresst.

Produktspezifikationen
Weinstil
Leichte und fruchtige Schaumweine
Inhalt
75 cl
Jahrgang
2024
Appellation
Crémant d'Alsace AOP
Alkoholgehalt
12 %
Charakter
Schöne Balance, bemerkenswerte Länge, frische, weiße Fruchtnoten
Service Temperatur
8-10 Grad
Küche
Aperitif, kaltes Buffet, Dessert, Auster
Traubensorte
Pinot Auxerrois, Pinot Blanc
Jugendschutz
Empfohlenes Mindestalter: 18 Jahre
Region
Elsass
Bewertungen